Все новости за 8.07.2020

Суд отпустил Порошенко под ликование беснующихся порохоботов

Киевский Печерский суд после многочасового процесса оставил без рассмотрения ходатайство прокуратуры об избрании меры пресечения экс-президенту Украины Петру Порошенко. Многочисленную группу поддержки экс-президент начал сосредотачивать под зданием суда с самого утра, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». В этот день организаторы митинга с особым усердиями отнеслись к акции. Помимо дежурных ораторов, подержать Порошенко съехались со всей Украины региональные…

читать...


«Минск» – пустой звук: Донбасс фактически интегрирован в Россию – Бородай

Минские соглашения заключались каждой из сторон для выполнения своих собственных целей и задач, далёких от тех, которые были в них прописаны. Сейчас все эти цели и задачи уже не актуальны. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил бывший премьер-министр ДНР Александр Бородай, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Есть логика исторического развития, которая не зависит от тех…

читать...


Нацсовет по телерадио превращается в реальный карательный орган

Законопроект о медиа еще более расширит полномочия Национального совета по телевидению и радиовещанию и превратит его в карающий орган. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил политолог Алексей Якубин, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Я вижу желание добавить функции Нацсовету по телевидению и радиовещанию, который у нас с конца 90-х, и, мне кажется он сейчас выполняет те…

читать...


Зеленский надумал раздавить неугодные СМИ законом о медиа

Законопроект о медиа призван ограничить все СМИ и выгоден власти, поскольку у «Слуги народа» нет собственного медиа-холдинга, а все другие, по сути, являются оппозиционными. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил политический аналитик Валентин Гайдай, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Власть проигрывает медийно другим различным политическим союзам или медиа-холдингам отдельных финансово-промышленных групп. Мы можем вспомнить медиа-холдинг Пинчука…

читать...


Украина продемонстрировала черноморской группировке РФ весь наличный военный хлам

Подразделения ВСУ с целью демонстрации своего присутствия в Чёрном море провели учения по высадке десанта на необорудованное побережье, установке минных заграждений и обороне морских коммуникаций. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «В акватории Чёрного моря состоялся сбор-поход кораблей, катеров и судов национального флота с целью отработки элементов боевой подготовки, слаженности…

читать...


Украина лезет головой в грузинскую петлю 2008 года

Украинцы так уверены в поддержке НАТО, что морально готовятся к возможной войне с РФ, несмотря на грозящий им грузинский сценарий 2008 года. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил историк и политолог Владимир Корнилов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Украинские комментаторы заявляют, что Россия не ответит. Говорят, мы бомбанём по Севастополю, потому что Россию ограничили в…

читать...


Россия интегрирует Донбасс, не нарушив ни одного пункта Минских соглашений

Российская Федерация стремится оставаться в рамках международного права в своих действиях на Донбассе, и не будет демонстративно присоединять его, но постарается показать, что Украина фактически отказалась от этого региона. Об этом в интервью UKRLIFE.TV заявила директор консалтинговой компании «Партия власти» Елена Дьяченко, передает корреспондент «Политнавигатора». «Я точно понимаю, что Российская Федерация не сделает ни одного…

читать...


Пострадавших от карантина украинцев загнали в тень – экономист

По данным Госкомстата Украины на данный момент 3,5 млн человек заняты в теневом секторе украинской экономики, и это те, кто потерял работу в период карантина. Об этом в эфире канала NEWSONE заявил экономический эксперт Виктор Скаршевский, передает корреспондент «Политнавигатора». «Госкомстат озвучил, что сейчас 3,5 млн человек заняты в теневом секторе. Показательно, что именно эти 3,5…

читать...


Лукашенко не сможет добровольно покинуть свой пост

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не может покинуть свой пост, потому что боится расправы над собой. Об этом в эфире либеральной радиостанции «Эхо Москвы» заявил эксперт Института развития интеграционных процессов Дмитрий Болкунец, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «В тупике не только страна, но и президент. Уйти он не может. Это значит, его арестуют и будут судить. Он это…

читать...


Шевченко нагляделся «не той» Белоруссии и очаровался «выдающимся президентом» Лукашенко

Близкий к КПРФ российский публицист Максим Шевченко поет дифирамбы белорусскому президенту Александру Лукашенко. На День независимости Белоруссии 4 июля журналист оказался в Минске и уверят, что «абсолютно случайно» столкнулся на торжествах с Лукашенко, рассказал под камеры, как «Батьку» поддерживают в России и попросил об интервью. «Очевидно он слушает «Эхо» и смотрит youtube-каналы», – объяснил Шевченко…

читать...


Все новости за сегодня
  • Июль 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь   Август »
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com