Калыну и Волыну не трожь! – Соловьёв отчитал Маркова за недовольство возвращением азовцев

Владимир Гладков .  
10.07.2023 18:16
  (Мск) , Москва
Просмотров: 4694
 
Вооруженные силы, Дзен, Нацизм, Общество, Политика, Россия, Скандал, СМИ, Спецоперация, Турция, Украина


Из выданных Киеву боевиков террористической организации «Азов» бандеровцы будут лепить образ героев, который должен хоть немного скрасить поражения ВСУ на фронте.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил бывший депутат Верховной рады Игорь Марков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Из выданных Киеву боевиков террористической организации «Азов» бандеровцы будут лепить образ героев, который должен...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«По поводу азовцев – только в украинской армии солдат, не будучи раненым или контуженным, и добровольно сдавшийся в плен, вдруг объявляется героем.

В русской армии за добровольную сдачу в плен – трибунал. А это ублюдки. Они могли убивать наших раненных, издеваться, уничтожать мирное население сотнями, объявляя их сепаратистами. Но сегодня у Украины нет успехов в наступлении, и им необходимо нечто для поднятия боевого духа. И вот сегодня их вернули на Украину.

И мы, отдавая азовцев, должны были прекрасно понимать, что рано или поздно они окажутся на Украине. Мы не могли этого не предположить», – возмутился Марков.

Ему возразил телеведущий Владимир Соловьёв.

«Кроме ряда наших встревоженных испуганных блогеров – всем вообще плевать на азовцев. Мне важно, что наши пацаны вернулись. Израильтяне меняют тысячами на одного – главное, чтобы наши вернулись. Ну, хорошо, пять жалких неонацистских языческих ублюдков», – сказал он.

Экс-депутат Рады пояснил, что дело не в пяти неонацистах, а в бессовестном поведении Турции, которая без зазрения нарушает любые договорённости.

«Вопрос не в этом, Владимир Рудольфович. Вопрос в том, что обманули, тот же Эрдоган, который почему-то позволяет себе такое поведение», – негодовал Марков.

В ответ на возражение Соловьёв принялся защищать не только Эрдогана, но и обменянных азовцев, которые по возвращению на родину якобы начнут борьбу за власть.

«А с другой стороны, он их обманул. Мы ж таскаем через него санкционку запрещённую. Мы что, искренне считаем, что он наш друг? Мы просто понимаем, что вместо него придёт другой, который будет ещё хуже. А если мы хотим обижаться и заламывать руки – все заламывающие руки взяли винтовочку и пошли на фронт, показывать, как надо…

А они [азовцы] не пойдут в атаку, будет эффект Нади Савченко. Они сейчас откроют рот, и скажут [Зеленскому]: «А ты чо тут», начнут устраивать там борьбу за булаву», – прогнозирует телеведущий.

Напомним, российский телеведущий Владимир Соловьёв не впервые публично заступается за сомнительных личностей и отстаивает непопулярные в народе нарративы – в частности, политику министра финансов РФ Антона Силуанова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.