«Русский блок» выступил в защиту Платошкина

Виктор Орлов.  
05.06.2020 15:59
  (Мск) , Севастополь
Просмотров: 9215
 
Крым, Оппозиция, Россия


«Русский блок» считает необоснованным домашний арест оппозиционного левого политика Николая Палошкина в то время как либерал Алексей Навальный продолжает безнаказанно сеять смуту.

Об этом говорится в заявлении, которое распространил глава «Русского блока» Геннадий Басов.

«Русский блок» считает необоснованным домашний арест оппозиционного левого политика Николая Палошкина в то время...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Часть обвинений в отношении Платошкина, озвученная адвокатами, выглядит феноменально – «оказание вооруженного сопротивления представителю власти посредством публичного распространения заведомо ложной информации».

На мой взгляд, заявления Платошкина вряд ли являются более радикальными, чем у того же Навального или Соболь.

Когда Навальный выливает на власть массу дерьма (причем, иногда вполне обоснованно), то все, на что сегодня способна власть, – это облизать все это дерьмо и ждать от него новой порции. Причем довольными созерцателями подобного обтекания становятся миллионы граждан, что уже само по себе довольно странно», – говорится в заявлении Басова.

«Те, кто пытается проповедовать левую или патриотическую повестку в стране, мне кажется, обречены на давление и преследования. Сегодня в условиях кризиса, глобальной коррупции, беззакония и уничтожения в стране ценности человека как личности, эти идеи становятся все более актуальными», – считает общественник.

«Обвинение Платошкина в преступлениях – это, на мой взгляд, очередная глупость, свидетельствующая о никчемности заказчиков этих уголовных дел.  Сегодня сложно сказать кто они, но, в конце концов, от этого выиграет только сам Платошкин», – рассуждает Басов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.