Зеленский вслед за Порошенко встал на путь государственной измены

Сергей Вредников.  
23.06.2020 12:00
  (Мск) , Донецк
Просмотров: 4071
 
Донбасс, Политика, Украина


Президент Владимир Зеленский не только продолжил дело своего предшественника Петра Порошенко по части выполнения заказа заокеанских кураторов, но и давно превзошел его. Именно потому продвижений в расследовании уголовных дела против Порошенко не предвидится.

Об этом в комментарии «ПолитНавигатору» заявил руководитель Центрального исполкома ОД «Донецкая Республика» Алексей Муратов.

Президент Владимир Зеленский не только продолжил дело своего предшественника Петра Порошенко по части выполнения...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Вчера общественности были представлены новые записи разговоров между экс-президентом Украины Петром Порошенко и экс-вице-президентом США Джо Байденом. В обнародованных пленках – очередные факты, свидетельствующие о государственной измене руководителя страны и торговле суверенитетом в обмен на кредиты МВФ. Также заокеанский куратор беззастенчиво определяет позицию, которой должен придерживаться Порошенко в отношении тех или иных украинских чиновников.

В этом разрезе часто звучит фамилия экс-премьера Арсения Яценюка, который в последнее время вознамерился вернуться в большую политику. В частности, ему пророчат должность главы Нацбанка. При этом НБУ после принятия Киевом очередных требований МВФ фактически расширяет полномочия, что гарантирует западным кукловодам тотальный контроль над страной», – заявил Муратов.

В связи с этим, по его словам, становится понятным и то, почему так медленно продвигается расследование уголовных дел против Порошенко.

«Зеленский не отличается от своего предшественника и точно так же следует указаниям Запада. Это очевидно по тем преступным решениям, которые послушно принимает он и команда его «слуг», последовательно реализуя политику сдачи суверенитета.

Обращает внимание и риторика президента, диаметрально изменившаяся уже в течение первого года после выборов. А ведь именно призывы к миру, к пересмотру убийственных для социальной и экономической сфер реформ, о недопустимости русофобии и радикального национализма обеспечили Зеленскому победу», – напомнил общественник.

По его словам, Зеленский не только продолжил дело своего предшественника по части выполнения заказа заокеанских кураторов, но и давно превзошел его.

«Не стал исключением и вопрос урегулирования конфликта на территории Донбасса. Еще помнятся заявления о готовности стать на колени, договариваться с кем угодно и просто прекратить стрелять. На деле мы наблюдаем откровенный саботаж переговорного процесса и эскалацию насилия – вот оно выполнение заказа Запада, который использует Украину для геополитического шантажа России», – добавил Алексей Муратов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.