В Киеве обнародовали новые данные грязной связи Порошенко-Байден

Вадим Москаленко.  
22.06.2020 21:02
  (Мск) , Киев
Просмотров: 6521
 
Компромат, Коррупция, Общество, Политика, Россия, Скандал, США, Сюжет дня, Украина


Депутат Верховной рады Андрей Деркач обнародовал очередные записи разговоров пятого президента Украины Петра Порошенко и экс-вице-президента США Джозефа Байдена, которые, по его мнению, дают новые сведения о международной коррупции и внешнем управлении Украиной.

Об этом он заявил в ходе пресс-конференции в Киеве, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Депутат Верховной рады Андрей Деркач обнародовал очередные записи разговоров пятого президента Украины Петра Порошенко...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


В частности, в одной из бесед Порошенко обещает Байдену, что не станет менять главу «Нефтогаза» Андрея Коболева, несмотря на то, что об этом просил тогдашний премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

«Вторая часть нашей конференции, в том числе подтверждающая факты внешнего управления Украины, а также факты международной коррупции, посвящена новым записям разговоров между людьми, чьи голоса похожи на голоса Байдена и Порошенко.

По истории с «Бурисмой» нам известно, что Байдена плотно интересовал энергетический сектор Украины, а именно её недра. Прежде всего, газ. Как мы дальше узнаем из разговора, Байдену напрямую подчинялся глава «Нефтегаза» Андрей Коболев. Коболев известен всей Украине как чиновник-рекордсмен по своим зарплатам и премиям и одновременно отжиманием последних копеек у граждан Украины с помощью тарифов на газ.

Вот, только некоторые факты, после которых в любом другом демократическом государстве государственный чиновник должен был уйти в отставку. Вся мажорщина, понты с кадиллаками, роскошная жизнь продолжается и сегодня. А вы, дорогие украинцы, продолжайте своими платёжками оплачивать эту роскошную жизнь Коболева и их компании.

Ну почему же у Порошенко не хватило жадности, а у Гройсмана не хватило смелости уволить зажравшегося чиновника? Ответ простой: Байден открыто шантажировал Порошенко уже пресловутым миллиардом кредитной гарантии. Предлагаю послушать», – сказал депутат.

После чего в зале включили аудиозапись от 19 декабря 2016 года, на которой в ходе телефонного разговора Байден потребовал от Порошенко не трогать главу НАК «Нафтогаз» Коболева, которого якобы хочет снять тогдашний премьер-министр Владимир Гройсман.

«Моя команда тесно сотрудничает с руководством «Нафтогаза», которая считается командой преданных реформаторов и талантливых менеджеров. Надеемся, что нынешнее руководство останется на занимаемых должностях. Я уже про это раньше говорил, знаю, что премьер-министр не очень рад по этому поводу», – намекнул Байден.

После чего Пётр Порошенко пообещал, что разберется с этим и не позволит уволить проамериканского чиновника.

«Байден не даст обидеть Коболева, потому что на кону стоят миллионы средств, полученных от псевдоевропейского газа, а на самом деле – реверса русского газа. Цена интереса составляет 50 евро на каждую тысячу кубометров.

То есть, речь идёт о коррупционном налоге на каждого гражданина Украины через повышение тарифов на газ от «Нефтегаза». Таким образом, команда так называемых реформаторов «снефтегазила», только по самым скромным расчётам специалистов, полтора миллиарда денег наших сограждан.

Выплатили себе зарплаты и премии и поделились со своими американскими кураторами», – прокомментировал Деркач.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.