22.09.2020, Киев, Вадим Москаленко
 
Война, Вооруженные силы, ВСУ-убийцы, Выборы, Донбасс, Минский процесс, Общество, Политика, Россия, Скандал, Украина
Просмотров:

В ЛДНР процентов 20 украинцев, остальных завёз Путин из РФ – недобитый «киборг»


Прежде чем проводить выборы на территориях ЛДНР, нужен не только контроль Киева над границей с РФ, но и пять лет карантина – для того, чтобы в результате реинтеграции Донбасса в Верховную раду не попали «украиноненавидящие люди».

Об этом в эфире «Эмигрантского радио» заявил подполковник ВСУ, один из «киборгов», выживших после освобождения ополченцами донецкого аэропорта, Виталий Баранов,  передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

«То, что делает на данный момент ТКГ, они ни к чему не приведут, а могут привести только к расколу самой Украины. Вот, полная амнистия, а кого амнистировать, тех, кто убивал наших? Вот пусть выйдет и скажет семьям погибших, что убийцу их ребенка, их мужа, сегодня амнистируют.

Второе, экономическая зона, да, особый статус. А почему не дать особый статус Закарпатью, Бессарабии, Прикарпатью? И у нас начнется такой маленький распад Украины на маленькие княжества.

Дальше, все эти совместные патрулирования. С кем патрулирование? Мы прекрасно понимаем, что на данный момент на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей осталось процентов 20 процентов украинцев, все остальные 80 процентов выехали на свободную Украину.


Там основная масса людей – это люди, которые завезены с России. И мы знаем, что если дадим им особенный статус, то покоя нам Россия не даст. Поэтому всегда это будет такой регион, который будет всегда вносить смуту и беспокойство в государство», – заявил Баранов.

«Проводить сейчас там выборы – а там есть какая-то украинская партия? Нет. Там есть допуск наших? Нет. Как там будет проведено? Это будет проведен второй референдум. Это просто узаконит их и всё. Потому этими действиями новые руководители Трехсторонней контактной группы подводят под то, чтобы узаконить это ОРДЛО.

Поэтому я категорически выступал и выступаю – против. На данный момент – контроль за границей, после этого должно пройти лет пять и только после этого проводить уже какие-нибудь выборы», – рассуждает экс-боевик АТО.

«То есть, сейчас это такая ловушка. Если там будут проведены выборы, то в органы власти могут попасть пророссийские боевики, преступники?» – спросила ведущая.

«Они попадут, двести процентов, что туда попадут преступники, попадут украиноненавидящие люди. Туда попадут люди, которые если пройдут в Верховную раду, будут изнутри уничтожать наше государство», – согласился Баранов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Декабрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноябрь    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.