Подпишись на рассылку
05.03.2021, Москва, Владимир Гладков
 
Дзен, Донбасс, Россия
Просмотров:

В Донбассе растёт новая русская элита – московский философ


Поскольку народ Донбасса живёт в условиях постоянной и непосредственной опасности для жизни, именно в этом регионе вырастут люди, которые в будущем станут элитой всего Русского мира.

Об этом в эфире интернет-канала «Соловьёв Live» заявил политолог Тимофей Сергейцев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Донбасс живёт под огнём, который удалось притушить, и в этом смысле жертв, по сравнению с днями боев, меньше. Но опасность постоянная. Понимаешь, какая это интересная штука – эти четыре миллиона русских людей, они живут в этой постоянной опасности, и она уже становится фактором.

В этих условиях там вырастают дети, но я бы сказал, что это растёт новая русская элита, потому что она знает, что мир опасен, и совершенно бессмысленно искать зону безопасности и комфорта, что это никуда не приведёт, а может привести только к гибели.

Они понимают, что нужно воспринимать мир таким, какой он и есть. А мир – это опасное место, и если ты хочешь иметь будущее, чтобы у тебя были дети и внуки, и у них тоже были дети и внуки, необходимо это защищать», – сказал Сергейцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Апрель 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.