Подпишись на рассылку
05.03.2021, Москва, Владимир Гладков
 
Дзен, Колониальная демократия, Политические репрессии, Преследования журналистов, Украина, Цензура
Просмотров:

«И пожёстче там, вы же умеете» – Западу плевать на цензуру Зеленского

Новости Украины

Западным кураторам, постоянно прикрывающих своих киевских протеже в неблаговидных делах, пора, наконец, дать объективную оценку происходящему на Украине наступлению на свободу СМИ, масштабы которого уже давно пересекли все возможные грани здравого смысла.

Об этом на брифинге заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Не сдаётся «режим» здравому смыслу – очередное наступление на онлайн-медиа происходит непосредственно в эти дни на Украине. Национальная комиссия по госрегулированию в сфере связи и информации со ссылкой на решения суда обязала местных интернет-провайдеров заблокировать на территории страны четыре популярных телеграм-канала и 426 сайтов.

На этот раз украинское руководство попыталось завуалировать цензуру и очередную зачистку информационного пространства страны от неугодных СМИ. Блокировки подаются как следствие судебных решений, принятых на основании исков от частных лиц (это просто новаторство, революция, с точки зрения украинской пропаганды), а также мотивируется это расследованиями СБУ в отношении якобы пророссийских электронных СМИ», – напомнила Захарова.

«О том, насколько гуманной является СБУ, насколько она поддерживает свободу слова, демократические ценности – мы все хорошо знаем. Ожидать от подобных расследований объективности, к сожалению, не приходится. Репрессии как они есть, настоящие причём, но в XXI веке», – отметила представитель МИД,

Также она назвала возмутительным бездействие мирового сообщества в связи с целенаправленной политикой Киева по ущемлению свободы слова и прав журналистов.

«Призываем профильные международные площадки не идти на поводу у западных покровителей украинской псевдодемократии, постоянно прикрывающих своих протеже в неблаговидных делах, и дать объективную оценку происходящему на Украине наступлению на свободу СМИ», –заключила Захарова.


«И – пожёстче уже там с киевским режимом, вы же умеете. Мы же видим, как вы единым фронтом можете выступать, проявите солидарность ЕСовскую, Вашингтонскую, Североатлантическую связку, сцепку – покажите. Свободу слова обижают на Украине!» – с иронией обратилась к «западным партнёрам» представитель МИД РФ.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее киевские эксперты назвали блокировку 426 сайтов на Украине репетицией режима Владимира Зеленского перед тотальной зачисткой интернет-пространства от всех популярных оппозиционных ресурсов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Апрель 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.