Все ядерные размещения для нового «Карибского кризиса» уже производятся – Бортник

Анатолий Лапин.  
02.03.2023 18:21
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2634
 
Вооруженные силы, Дзен, Запад, НАТО, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина, ЯО


Все условия для создания нового «Карибского кризиса» уже сформированы.

Об этом в эфире интернет-блога «Да это так» заявил украинский политолог Руслан Бортник, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Все условия для создания нового «Карибского кризиса» уже сформированы. Об этом в эфире интернет-блога...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


По мнению эксперта, Россия уже могла разместить ядерное оружие в Крыму и Белоруссии, не за горами его появление в Венесуэле, Иране и других местах планеты, граничащих с интересами США.

«Все условия для «Карибского кризиса» уже сформированы. Ядерное оружие и ядерные носители сегодня размещены, вероятно очень, в Крыму и в Белоруссии. Мы не анализируем эти факторы, почему-то. Они уже там размещены, об этом косвенно говорят многие факторы. Ядерное оружие и носители могут быть размещены снова в Иране, они могут быть размещены в Венесуэле. Не обращают внимания на повторение Кубинского кризиса, никто не обращает внимания на частоту контактов, которая сейчас развернулась между Россией и Венесуэлой, и визит последний Лаврова.

Могут быть размещены. То есть, технические условия, стартовые позиции для создания «Карибского кризиса» сформированы. Механизм запуска «Карибского кризиса» тоже уже, по большому счету, запущен. Китайское предложение по мирному урегулированию – это что такое? Он очень напоминает российский ультиматум декабря 2021-го года. Обязательное предложение с четким пониманием, что от него откажутся, для того, чтобы сделать второй шаг. Сказать: «Ну, мы не виноваты, мы же за мир, мы хотели мира, мы предлагали и наши предложения отбросили».

Дальше, через месяц-два начнутся масштабные вбросы в медиа о разворачивании ядерных носителей или ядерных боеголовок на тех или иных территориях, которые непосредственно граничат с ключевыми интересами НАТО, ЕС, США. И дальше начнется ядерное нагнетание», – заявил Бортник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.