29.05.2020, Киев, Вадим Москаленко
 
Криминал, Общество, Политика, Россия, Скандал, СМИ, Украина
Просмотров:

В Киеве открыто призвали создавать национальные боевые отряды для внедрения в субъекты РФ


Украина имеет полное моральное право создавать военные отряды из представителей народов субъектов РФ, которые могли бы уже завтра перейти на территории своих стран, чтоб стать там политической элитой.

Об этом в ходе конференции на YouTube-канале «Украинский Союз Блогеров» заявил украинский «историк», член экспертного совета Государственного агентства по вопросам кино Ростислав Мартынюк, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Украина обладает уникальным инструментарием для того, чтобы говорить о всех национальных республиках РФ и отстаивать их интерес. Украина может работать в режиме реверса, не только РФ влияет на Украину. Только РФ пытается активизировать какие-то движения венгерские на Закарпатье или сейчас активно коммуницирует с болгарской общиной в Бессарабии – это такая, диверсионная работа, в действительности, а украинская работа в РФ – это никак не диверсия.

Это работа, которая ссылается на европейские документы по защите прав народов и их языков и культурной идентичности. Поэтому, естественно, здесь речь не просто о наших вызовах, но и о моральном преимуществе в этой работе по помощи коренным народам РФ», – заявил Мартынюк.

«Мы должны быть смелее. Я понимаю ситуацию внутри Украины, есть вопросы к самому украинскому языку у главы парламента. Может выйти Разумков и сказать, что надо пересмотреть статус государственного украинского языка. Но, тем не менее, у нас есть государственность, у нас есть инструментарий, который недоступен тем народам, которые сегодня пребывают де-факто под оккупацией Москвы», – рассуждает украинский «историк».


«Поэтому мы должны быть смелее, и даже выдвигать такие вещи, как в условиях агрессии РФ – можно даже думать, чтобы создавать из представителей этих народов небольшие военные отряды и не только создавать культурные институции, но и те институции, которые могли бы уже завтра перейти на территории своих стран – стран Урала, финно-венгерских, стран Кавказа – и уже быть политической элитой или основой для создания политической элиты из свободных стран. Это очень важно», – призвал украинский экстремист Мартынюк.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.