В Киеве боятся Приднестровья не меньше, чем ЛДНР

17.11.2021  19:43 (Мск), Киев,
Вадим Москаленко.  
Просмотров:
 
Вооруженные силы, Дзен, Донбасс, Крым, Общество, Политика, Приднестровье, Россия, Севастополь, Сюжет дня, Украина
Новости Украины

Сегодня в Бессарабии и на юге Одесской области одни из «худших» социологических показателей, поскольку они не совпадают с нарративами украинской пропаганды о ситуации в Крыму и Донбассе.

Об этом в ходе круглого стола в Киеве заявил одесский националист, директор «Школы ответственной политики» Андрей Юсов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Сегодня в Бессарабии и на юге Одесской области одни из «худших» социологических показателей, поскольку...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.



«На местном уровне и исполнительная власть, и представители государственной власти, и местная власть, и бизнес должны понимать, что ПМР, ДНР и ЛНР – это одна и политическая, и правовая, и информационная угроза. Нельзя проводить политику блокады в отношении с ДНР, и тут же серо заигрывать с ПМР. И, безусловно, это не только военная угроза, несмотря на ограниченный контингент российских войск, это и информационная угроза.

Например, ретрансляция российских радиостанций на средних волнах происходит на украинской Бессарабии именно с территории ПМР, и в некоторых районах Одесской области вы не услышите украинского радио или услышите с табуретки или вышки, на которую нужно залезть. Хотя, радио «Вести» прекрасно транслируется с России, с территории ПМР. Таких примеров можно приводить очень много», – пожаловался националист.

«В частности, это постоянный источник коррупции, продвижение гибридных информационных вражеских нарративов на территорию Украины. В результате сегодня в Бессарабии и на юге Одесской области одни из худших социологических показателей по оценке российской политики, российской агрессии, ситуации в Крыму и на Донбассе. Это всё вещи, которые между собой неразрывно связаны», – тревожится нацист-пропагандист.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,







За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Январь 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Декабрь    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.