16.10.2019, Киев, Семен Дорошенко
 
Киев, Культура, Общество, Политика, Скандал, Украина
Просмотров:

Украинские дипломаты отчитали культовую британскую рок-группу


Культовая британская рок-группа Uriah Heep анонсировала на своей официальной странице в Facebook концерты в столицах Украины и Беларуси — Киеве и Минске, назвав их “российскими”. На данное сообщение возмущенно отреагировало посольство Украины в Великобритании, передает корреспондент ПолитНавигатора.

“Еще две даты анонсированы на территории Российской Федерации (в заметке на английском стоит отметить также ошибочное написание названия РФ — ред.): 7 февраля — Киев, Украина ..; 8 февраля — Минск, Республика Беларусь”, — указано в сообщении.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

“Мы хотим, чтобы Uriah Heep поняли, что Киев — столица Украины. Не забывайте это при покупке авиабилетов и бронировании билетов”, — отреагировало посольство Украины в Великобритании в комментариях под данной публикацией.

Стоит отметить, что публикация не корректировалась, несмотря на активные призывы комментаторов.

Ранее, редакция французской газеты Le Figaro извинилась за ошибку в видеоматериале, где столицу Украины Киев указали как русский город, и исправила ее. Об этом говорилось в сообщении в соцсети Facebook посольства Украины во Франции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июнь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  


  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.