Перебежчик Киселев подавлен: Либералам ничего не светит в России

Максим Карпенко.  
23.06.2020 11:40
  (Мск) , Киев
Просмотров: 11571
 
Политика, Россия, Украина


Либералы в России имеют максимальный рейтинг в 20% поддержки электората, поэтому они вряд ли когда-нибудь смогут прийти к власти.

Об этом в эфире телеканала «Дождь» заявил бежавший из России пропагандист-либерал Евгений Киселев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Либералы в России имеют максимальный рейтинг в 20% поддержки электората, поэтому они вряд ли...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Так Киселев ответил на возможность своего возвращения с Украины, где он живет и работает с 2008 года.

«Давайте не будем обсуждать какие-то сюжеты из области политической фантастики. Я не думаю, что либералы придут к власти в России когда-либо. В истории многих демократических стран часто бывало такое, что сменялись левые и правые, а либералы всегда оставались в оппозиции. Вспомним ФРГ – там у власти были либо правые, ХДС-ХСС, либо СДПГ. Иногда в коалиции и с теми, и с другими младшими партнерами выступала эта самая Либеральная свободная демократическая партия Германии. Электорат либеральных сил в России составляет не более 20%, поэтому едва ли мы когда-нибудь увидим либералов у
власти в Российской Федерации.

Я живу и работаю в Украине сейчас. Я, знаете, здесь не пересиживаю в ожидании перемен в России, я здесь всерьез и надолго, вполне допускаю, что навсегда», – заявил Киселев.

Он подчеркнул, что за 12 лет так и не получил украинского гражданства, хоть и имеет на это основания.

Напомним, в 2016-м году ФСБ возбудила в отношении Киселева уголовное дело по ст. 205.2 УК РФ («Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма»). Силовики также провели обыск в квартире его тещи, где прописан Киселев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.