14.06.2021, Москва, Елена Острякова
 
Белоруссия, Вооруженные силы, Дзен, Общество, Политика, Россия, Сюжет дня
Просмотров:

От мала до велика: Лукашенко приказал вооружить население

Президент Белоруссии Александр Лукашенко распорядился наладить в стране производство патронов, чтобы подготовиться к возможной...

Президент Белоруссии Александр Лукашенко распорядился наладить в стране производство патронов, чтобы подготовиться к возможной войне.

Об этом он заявил сегодня, посетив производственно-технический кластер «Устье», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости


«Кто гарантирует, что мы не будем воевать? Ни ты, ни я, никто не может гарантировать. Мир одурел вообще. Война может вспыхнуть в любой момент в любой точке, не дай бог у нас. Территориальную оборону создали. Ее надо вооружать. Автоматы купим. У нас тысячи и тысячи этого автоматического оружия. А боеприпасы – расходный материал. Его надо иметь», – сказал Лукашенко.

Он напомнил о важности обучения населения навыкам обращения со стрелковым оружием.



«А почему студентов и прочих не привлечь и не обучить стрелковым оружием пользоваться – собрать, разобрать автомат, стрельнуть? Чтобы умели пользоваться и чтобы не пришлось в тяжелые времена обучаться на поле боя», – сказал Лукашенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2021
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июнь  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.