01.08.2019, Москва, Владимир Гладков
 
Донбасс, Запад, Крым, Общество, Политика, Россия, Сюжет дня
Просмотров:

Московские майдауны грезят о «святой ельцинской эпохе» – Стрелков


Организаторы «майдана» в Москве стремятся вернуть Россию в эпоху 90-х, однако такие процессы лишь развалят страну и опустят на дно уровень жизни, так как обычные люди для них – всего лишь расходный материал.

Об этом в эфире YouTube-канала «Рой ТВ» заявил экс-министр обороны ДНР Игорь Гиркин (Стрелков), передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Во-первых, начнём с того, что организаторы протестных акций преследуют вполне определённые цели, которые на 100% отличаются от наших целей. Эти люди стремятся заменить Путина на человека, который бы вернулся к «святой ельцинской эпохе», как они выражаются, – 90-х. Народ они вообще рассматривают только исключительно как инструмент.

Это люди, которые в целом являются вполне сознательными единомышленниками Чубайса, Бурбулиса покойного и всей этой замечательной компании молодых реформаторов начала 90-х, которые в ответ на массовые смерти людей говорили: «Ну, они не вписались в рынок».

Поэтому выходить сейчас на совместные митинги с ними – это лить воду на их мельницу, учитывая, что патриоты утонут в той массе хипстеров, которых они выводят, либеральной интеллигенции, мало ещё – плохо, что соображающей молодёжи, которая, как говорила одна девочка примерно такого же уровня, что она хочет кружевные трусики, она хочет в Европу. Но мы только будем увеличивать им массовку.

Люди, которые приведут, в случае победы, нашу страну к распаду, полному развалу, к падению ниже уровня 90-х, причём намного, они даже нас, извините, не поблагодарят. Не говоря уже то, что те патриоты, которые участвовали в защите Донбасса, воссоединении Крыма, они автоматически в глазах всех Навальных и иже с ним являются преступниками, которых необходимо посадить или выдать в Гаагу, Киев и так далее и тому подобное. Поэтому не может у нас быть общего фронта с этими людьми», – резюмировал герой Донбасса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Февраль 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    242526272829  
  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.