Генерал ВСУ: Россия легко может обвалить всю финансовую систему Украины

27.01.2022  18:50 (Мск), Киев
Вадим Москаленко.  
Просмотров:
 
Tехнологии, Дзен, Идиотизм, Конфликт, Кризис, Общество, Политика, Провокации, Пропаганда, Россия, Сюжет дня, Украина, Финансы
Новости Украины

Множество финансовых и коммунальных учреждений на Украине контролируется российскими или пророссийскими гражданами, которые могут в один момент обвалить всю систему.

С таким заявлением на конференции в Киеве выступил начальник Житомирского военного института имени С.П. Королева, генерал-майор Александр Левченко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Множество финансовых и коммунальных учреждений на Украине контролируется российскими или пророссийскими гражданами, которые могут...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.

«Как военный я хотел бы рискнуть и взять на себя ответственность утверждать, что мы являемся свидетелями того, что в современной военной истории впервые проводится полноценная гибридная война, к сожалению, против Украины, со всеми механизмами её проведения одновременно.

Гибридные угрозы, о которых мы говорим, это не только угрозы информационного и кибернетического плана. Мы должны смотреть шире, к примеру, что на Украине немалая часть банков продолжают быть собственностью российских граждан, в бизнесе так же немалая часть принадлежит россиянам – экономическая угроза, в любой момент они могут обвалить финансовую структуру», – сказал он.

Кроме того, генерал-майор отметил, что собственники облгазов на Украине принадлежат пророссийским гражданам.

«Более того, не тайна, что часть системы облгазов принадлежит если не российским, то очень пророссийским украинским гражданам, которые так же могут создать существенные трудности для страны», – заключил Левченко.

Напомним, ранее в Москве заявили, что западные страны во главе с США стремятся закрепить в сознании украинских граждан образ России как страны, которая готова развязать войну.

Кроме того, ранее в Москве разоблачили сетку Telegram-каналов, которые вели информационную войну против России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Май 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.