08.05.2021, Киев, Вадим Москаленко
 
Вооруженные силы, Дзен, Украина
Просмотров:

Генерал ВСУ Кихтенко: Серьёзной военной помощи Запада Украине не будет

Новости УкраиныЗападные «партнёры» не только не станут воевать на стороне Киева против России – они...

Западные «партнёры» не только не станут воевать на стороне Киева против России – они даже не обеспечат Украину серьёзной военной помощью.

Об этом в эфире телеканала «Первый независимый» заявил бывший губернатор подконтрольной Украине части Донецкой области, генерал ВСУ Александр Кихтенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

«На сто процентов я уверен, что солдаты НАТО не будут воевать за Украину. Это дело Украины, украинских военнослужащих и всего украинского народа.

Я скажу даже больше – серьёзной военной помощи в плане вооружения, средств противовоздушной обороны не будет, это точно. По крайней мере, до возможной встречи Байдена и Путина», – сказал генерал.

Напомним, накануне госсекретарь Соединенных Штатов Энтони Блинкен заявил, что в Вашингтоне «не знают», чем помочь Украине в случае большой войны с Россией.

Также ранее в Киеве сообщили, что состоявшийся визит на Украину госсекретаря США Энтони Блинкена в очередной раз показал, что Украине не светит членство в НАТО.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июнь 2021
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.