Украинские фейкомётчики вновь занялись поиском российских войск в Донбассе

Александр Гусар.  
05.11.2018 18:20
  (Мск) , Донецк
Просмотров: 2559
 
Война, Вооруженные силы, Донбасс, Пропаганда, Россия, СМИ, Украина


Украинские СМИ в преддверии выборов глав республик Донбасса намерены в очередной раз предоставить «неопровержимые доказательства» участия Российской Федерациии в конфликте на Донбассе.

Такую информацию озвучил сегодня во время брифинга официальный представитель оперативного командования ДНР Даниил Безсонов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатоар».


Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


В частности, он сообщил, что в преддверии очередной встречи контактной группы в Минске и выборов глав республик с целью оказания политического давления на мировое сообщество, украинское руководство осуществляет подготовку ряда фэйков, постановочных материалов, якобы свидетельствующих об оказании Российской Федерацией военной помощи Народным Республикам.

«По сложившейся традиции, как и в случае с рейсом МН-17, сбитым боевиками ВСУ над Донбассом, продажными СМИ в очередной раз будут представлены «неопровержимые доказательства» военной агрессии РФ на Донбассе, такие как фотографии и видеосюжеты с демонстрацией военной техники якобы российского производства, или обломки беспилотного летательного аппарата, ранее утерянного МЧС РФ в Азовском море и выловленного украинскими рыбаками», – сообщил Даниил Безсонов.

Он предположил, что на этот раз украинские фейкомётчики приложат больше усилий для достижения своей цели.

«Мы не исключаем роста качественного уровня украинских фэйков в связи с безграничным финансированием за счёт западных фондов, вплоть до изготовления и приобретения полноразмерных визуальных образцов Российского вооружения, а как мы знаем, весь мир покупает Российское вооружение», – отметил представитель оборонного ведомства.

В заключение он обратился к мировому сообществу с призывом не верить украинским фейкам.

«Несмотря на это, мы обращаемся к мировому сообществу и призываем не идти на поводу у преступного украинского руководства, захватившего власть в Киеве, Порошенко и его хунта истинные враги украинского народа», – сказал в заключение Даниил Безсонов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.