Украинцы сильно обидели Илона Маска – экс-министр

Вадим Москаленко.  
13.02.2024 19:28
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2180
 
Tехнологии, Вооруженные силы, Дзен, Идиотизм, Нацизм, Общество, Политика, Россия, Скандал, Украина


Неадекватные бандеровцы своими русофобскими истериками настраивают против Украины даже бывших союзников вроде американского предпринимателя Илона Маска, который теперь обвиняется в «сотрудничестве» с Россией.

Об этом в интервью журналисту Александру Шелесту заявил бывший министр соцполитики Украины Андрей Рева, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Неадекватные бандеровцы своими русофобскими истериками настраивают против Украины даже бывших союзников вроде американского предпринимателя...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Начнём с того, что Илон Маск – не гражданин Украины. Он вообще-то гражданин США. И он мог бы сказать: «Я вам ничего не должен; я бизнесмен, у меня космическая программа; я решил помочь, потому что считал несправедливым нападение России на Украину. И я помог, за свои собственные деньги».

И что он услышал в ответ, когда начал рассказывать, какие последствия может иметь война? Что он – негодяй, и всё такое прочее. Он сделал, а потом обратился к Пентагону, чтобы оплачивали работу, но ему отказали. И он ответил: «Хорошо, я дальше буду сам это дело оплачивать».

Посмотрите, как его начала полоскать наша не очень умная часть общественности: «наркоман, негодяй». Вместо того, чтобы сказать человеку спасибо за помощь в самое тяжёлое время, вы человека ругаете за то, что он помогает «недостаточно» с вашей точки зрения», – отметил он.

«Он ведь нам вообще ничего не должен, он американский гражданин.

И очевидно, что сейчас снова пытаются разогреть конфликт между Маском и Украиной, обвинить его во всех смертных грехах», – негодовал Рева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.