«Тарнавский врет. Нас сливают»: у Мосийчука истерика из-за ситуации под Авдеевкой

Вадим Москаленко.  
01.03.2024 15:55
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2162
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Донбасс, Россия, Украина


Украинское командование сознательно сливает авдеевское направление, на котором не подготовило никаких дополнительных оборонительных сооружений.

Об этом в видеоблоге журналиста Александра Шелеста заявил бывший депутат Верховной рады, участник карательной операции против ЛДНР Игорь Мосийчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинское командование сознательно сливает авдеевское направление, на котором не подготовило никаких дополнительных оборонительных сооружений....

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Я вчера общался, люди мне говорят: «Нас сливают». Что происходит под Авдеевкой, почему такое продвижение? Потому что нет подготовленных оборонительных сооружений.

[Командующий группировкой ВСУ «Таврия»] Тарнавский врёт. Он говорит, что отошли на подготовленные позиции – какие, н@хрен, подготовленные? Ты что, за дураков нас считаешь? Там люди, которые это всё видят – нет никаких позиций.

Пытаются закрепиться за особенности местности, или маленькие населённые пункты, что не даёт возможности когда идёт вал, плюс КАБы», – возмутился Мосийчук.

Ведущий поинтересовался, откуда тогда те кадры, которые показывает генштаб ВСУ, с траншеями и бетонными сооружениями.

«Они, может, где-то и строятся. Я говорю на конкретном направлении. На нём ничего нет.

И я очень боюсь выхода российских войск на Покровку. Потому что это даст возможность обстреливать город-миллионник Днепр [Днепропетровск] с РСЗО и других ракет, которые ПВО не берут. И тогда паника мэра Филатова будет абсолютно понятна», – добавил бывший депутат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.