Молдова вслед за Румынией выразила готовность принять участие в послевоенном разграблении Украины

Алексей Логофет .  
01.04.2024 22:54
  (Мск) , Кишинёв
Просмотров: 2204
 
Авторская колонка, Дзен, Запад, Общество, Политика, Политические диверсии, Провокации, Произвол, Россия, Скандал, Сюжет дня, Украина, Финансы, Экономика


Президент Молдовы Майя Санду встретилась со спецпредставителем США по «восстановлению экономики Украины» Пенни Притцкер. В ходе встречи глава Молдовы подчеркнула важность продолжения помощи США Украине, «которая своим сопротивлением российскому вторжению защищает мир, в том числе, и в Республике Молдова», сообщает пресс-служба президента РМ.

Обсуждение было сосредоточено на роли, которую может сыграть Республика Молдова в процессе «восстановления» Украины. И эта роль оказалась весьма ограниченной: Молдова будет предоставлять для западных компаний, участвующих в «помощи» Украине, свои «современные и безопасные» автомобильные и железные дороги, которые «облегчат сообщение Украины с Румынией и остальными странами ЕС, стимулируя региональную торговлю и экономику Молдовы».

Президент Молдовы Майя Санду встретилась со спецпредставителем США по «восстановлению экономики Украины» Пенни Притцкер....

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Кроме того, Кишинёв в лице президентессы, выразил готовность принять у себя западные компании, участвующие в восстановлении Украины, дабы «облегчить их доступ и последующие инвестиции в соседнюю страну».

«Современные и безопасные автомобильные и железные дороги на нашей территории могут облегчить сообщение между Украиной и Румынией и остальными странами Европейского Союза, стимулируя региональную торговлю и нашу экономику. Более того, наша страна готова принять у себя компании, участвующие в восстановлении Украины, чтобы облегчить их доступ и последующие инвестиции в соседнюю страну», – вещала румынка.

Таким образом, Молдова, вслед за Румынией, принявшей у себя в октябре прошлого года форум «Восстановление Украины», готовится занять своё место в очереди на окончательное разграбление Западом соседней страны под прикрытием её «восстановления» по афганскому сценарию. Однако западные кукловоды отводят Молдове подобающую ей весьма скромную и неблагородную роль инфраструктурного придатка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.