11.06.2021, Киев, Вадим Москаленко
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Донбасс, Украина
Просмотров:

«Это вы сдали Дебальцево!» – украинские наци устроили перепалку в прямом эфире

Новости УкраиныВ ряде таких крупных поражений ВСУ 2014-15 годов, как Дебальцевский и Иловайский котлы, виновата...

В ряде таких крупных поражений ВСУ 2014-15 годов, как Дебальцевский и Иловайский котлы, виновата киевская власть, бездарное руководство которой привело к потере ряда территорий.

Об этом в эфире телеканала «1+1» заявил куратор националистического батальона «Кривбасс» Николай Колесник, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

Отвечая на вопрос экс-депутата Верховной рады Татьяны Рычковой о том, насколько быстро боевики батальона «Кривбасс», взятые в плен в ходе Дебальцевского котла в 2015 году, были обменены и вернулись домой, Николай Колесник начал кричать, что там попали в плен и другие военнослужащие ВСУ.

«Батальон оказался в полном окружении, когда пан Муженко обвинил целый батальон в провале Дебальцевской операции, где участвовало более трёх тысяч человек. И я хочу передать вам привет от Лазаренко и Герасименко, когда они прочитали в вашем Facebook пост, что Дебальцево не окружено. А потом они едут в захваченное Логвиново, там расстреливают 28 человек, а Лазаренко, Герасименко и Савичев попадают в плен.

Логвиново кто сдал? «Кривбасса» там не было. Кто дал приказ отойти от Логвиново, и дебальцевская группировка была сразу отрезана? И когда ребята передавали привет Порошенко, прося только об одном – чтобы он забрал с поля погибших, когда минными полями, массово. Возьмите сепарские, или наши, видео, и посмотрите на этот «плановый» выход», – возмутился Колесник.

Он добавил, что ополченцы Донбасса обменяли пленных спустя два дня после захвата.


В ответ на это Рычкова заявила, что некоторые военнослужащие ВСУ пробыли в плену гораздо дольше. Она пыталась сказать что-то ещё, но националист, вскочив со своего места, стал её перебивать.

«В «Кривбассе» были ребята, которые были и под Дебальцево, и под Иловайском. И перед ними Петя не извинился ни разу. Ни одного «Героя Украины» не дали за Иловайск… То Витя Катафалк с Петей сдавали Дебальцево, а не «Кривбасс», – закричал Колесник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июнь 2021
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.