Джемилев запретил своей жене получать российское гражданство и сказал о разводе

02.12.2021  13:19 (Мск), Киев,
Максим Карпенко.  
Просмотров:
 
Дзен, Крым, Политика, Россия, Украина
Новости Украины

Бывший главарь запрещенной в России экстремистской группировки Меджлис крымских татар, депутат Верховной рады Мустафа Джемилев может потерять право на владение домом в Бахчисарае.

Об этом он заявил в эфире телеканала «Черноморская ТРК», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Бывший главарь запрещенной в России экстремистской группировки Меджлис крымских татар, депутат Верховной рады Мустафа...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.



Джемилев напомнил, что по российскому законодательству иностранцам запрещено владеть землей в большинстве регионов Крыма.

«Особенно те, которые, как они говорят, в приграничной зоне. Кстати говоря, мой дом в Бахчисарае тоже попадает. Мне даже супруга говорит: «Может быть мне взять российский паспорт, потому что у иностранцев будут отнимать [недвижимость]?». Ну я в шутку говорю: «Ты заодно вместе с паспортом поищи себе другого мужа», – заявил Джемилев.

Ранее «ПолитНавигатор» писал, что помощник экс-главы запрещенного в РФ меджлиса, депутата Верховной Рады Мустафы Джемилева, Эрол Велиев, которого ФСБ обвиняет в экстремистской деятельности на территории полуострова, является гражданином РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:







За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Январь 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Декабрь    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.