31.07.2020, Симферополь, Максим Карпенко
 
Крым, Происшествия, Туризм
Просмотров:

Дегустация на крымском заводе закончилась синяками и рваными ранами


В Судаке на заводе шампанских вин «Новый свет» во время дегустации произошло ЧП – водитель автопогрузчика не справился с управлением в дегустационном зале и врезался в стенды с шампанским.

В результате бутылки стали падать на пол и разбиваться, а разлетевшиеся осколки – ранить находившихся на дегустации туристов.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Об этом в своем блоге менеджер одного из крымских отелей Наталья Кириченко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Дегустация на ЗШВ «Новый Свет» для экскурсантов закончилась синяками и рваными ранами конечностей. Во время экскурсии в подвал, мини погрузчик, проезжая возле людей, зацепил стенды с бутылками шампанского. Бутылки падали и рвались на куски стекла, которые разлетались в ограниченном пространстве, резали руки и ноги людям. Лица и голову инстинктивно прикрывали руками.


Серьёзных травм, слава богу, не было. А завод щедро добавил по бокалу в дегустационный набор. А ведь в группе могли быть дети. Не настолько безопасно это, продегустировать игристые напитки на заводе шампанских вин «Новый Свет», – написала Кириченко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Август 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июль    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.