В Крыму снесли дом меджлисовца на месте самозахвата

24.11.2021  16:39 (Мск), Симферополь,
Виктор Орлов.  
Просмотров:
 
Дзен, Крым, Происшествия


В поселке Морское возле Судака сегодня был снесен дом, построенный в украинские времена на месте самозахвата земли. Инцидент получил большой резонанс в украинских СМИ как свидетельство «репрессий», поскольку строение принадлежит Рустему Усеинову, участнику столкновений у здания парламента Крыма 26 февраля 2014 года, когда меджлисовские боевики срывали сессию и принятие решения о проведения референдума, и в давке погибли люди.

Ранее российский суд признал, что земельный участок, на котором стоит дом «активиста», принадлежит муниципалитету, и все строения на нем подлежат сносу. Сегодня строение было демонтировано в присутствии судебных приставов. Охрану обеспечивали бойцы ОМОНа.

В поселке Морское возле Судака сегодня был снесен дом, построенный в украинские времена на...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.



Самому Усеинову стало плохо – поднялось давление и сахар в крови, «Скорая» увезла его в больницу. Усеинов пытался оспорить судебное решение и утверждает, что снос не должен был проводиться до окончания рассмотрения апелляции.


 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,







За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Декабрь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноябрь    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.