31.07.2020, Донецк, Сергей Вредников
 
Война, Вооруженные силы, ВСУ-убийцы, Донбасс, нацизм, Общество, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

Попадают в обморок – экс-офицер СБУ о предстоящей денацификации Украины

Новости УкраиныНынешняя Украина очень похожа на фашистскую Германию – её нацистская власть творит множество преступлений,...

Нынешняя Украина очень похожа на фашистскую Германию – её нацистская власть творит множество преступлений, а население, хоть и догадывается о происходящем, но упорно гонит от себя эти мысли.

Об этом в эфире YouTube-канала «PolitWera» заявил перешедший на сторону России сотрудник центрального аппарата СБУ подполковник Василий Прозоров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости


«Когда наша армия в 1945 году пришла в Берлин, немцы начали говорить: «Мы не знали, что евреев миллионами убивали. Нам всем говорили, что они уехали на моря, в другие страны, и так далее». Я думаю, что это такая загадка психики – наверное, прекрасно те же немцы, жители фашистской Германии, догадывались, но боялись сами себе признаться и гнали от себя эти мысли.

И изменили для себя они эти мысли, когда прошла денацификация после разгрома фашистской Германии, когда им начали показывать документальные фильмы про Гестапо, про Холокост. Тогда они поверили, впустили эту правду к себе.

Говорят, когда местных жителей заставляли смотреть документальные фильмы с кадрами из концлагерей, они падали в обморок – они не могли поверить, что это было всего лишь несколько лет назад, при их жизни», – отметил он.

Бывший офицер СБУ подчеркнул, что такой же болезненной для народа будет и денацификация Украины.



«Я думаю, и на Украине – пока полностью не сменится власть, люди будут гнать от себя эти мысли (о преступлениях в Донбассе, на Майдане и пр. – прим. ред.), и не будут верить. В качестве денацификации их нужно отвезти в мариупольскую библиотеку (тайная тюрьма СБУ – ред.), отвезти и показать, я бы с удовольствием там гидом поработал, рассказал, где и что было», – добавил Прозоров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2021
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июнь  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.