Поражение Украины – решённый западными оружейниками вопрос – швейцарский разведчик

Анатолий Лапин.  
25.04.2024 18:59
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2148
 
Бизнес, Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Запад, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


У Запада нет возможностей еще больше усилить поставки оружия и техники для украинской армии. На этом все кончено, потому что зарубежные оружейники, которые держат промышленность в частных руках, не хотят расширять производство, видя неизбежный крах украинской армии. Но президент Украины Владимир Зеленский не может признать этого, потому что его сразу же ликвидируют.

Об этом в эфире видеоблога Deep Dive заявил полковник швейцарской разведки в отставке, аналитик Жак Бо, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

У Запада нет возможностей еще больше усилить поставки оружия и техники для украинской армии....

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Если у вас нет перспективы иметь рынок сбыта, вы не расширяете производство. И это – именно то, что у нас сейчас есть. Большинству, даже в промышленности во Франции, например, с трудом удается найти производство. И это – именно та проблема, с которой столкнулся чешский президент, потому что он пообещал, что у него будут 155-миллиметровые снаряды. И ему так и не удалось выяснить, почему (их нет).

Потому что все понимают, что поражение Украины – это вопрос нескольких месяцев. В лучшем случае это продлится до президентских выборов в США. Это означает, что зачем вам вкладывать миллионы в расширение своих производственных мощностей, если все рухнет через несколько месяцев?..», – отметил он.

«Итак, проблема поддержки Украины – это не просто политический вопрос или вопрос воли и готовности. Это просто вопрос возможностей – у нас их больше нет, и это все. Украина должна понять, что они неправильно распорядились оборудованием, которое у них было на первом этапе войны, если можно так выразиться. Я имею в виду первые 6 месяцев, и с тех пор они ведут войну чем-то вроде лоскутной армии, но теперь все кончено. Проблема Зеленского в том, что он не может этого признать, потому что в противном случае он будет убит в течение нескольких дней», – заключил Бо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.