Подпишись на рассылку
26.01.2021, Москва, Елена Острякова
 
Дзен, Происшествия, Россия
Просмотров:

Полицейский, ударивший пенсионерку, ничего не нарушил


Инцидент с петербургской пенсионеркой, перед которой извинился боец ОМОН и его командование, может деморализовать российскую полицию.

Об этом в эфире Youtube-канала «Соловьев live» заявил доцент кафедры РАНХиГС Сергей Карнаухов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Если сейчас довести дело до конца по тому сотруднику полиции, который толкнул женщину, нарушавшую правопорядок, то вся полиция задумается уже к этим выходным, а стоит ли ей вообще выходить и выполнять приказы. Против них выйдут ребята с Чечни, Северного Кавказа, Дагестана, которые готовились в лесных лагерях, которые воевали на стороне боевиков в Сирии и на Украине. Вся эта нацистская террористическая сволота выйдет, а парни будут не готовы, потому что они понимают: толкнешь террориста – тебя посадят», – сказал Карнаухов.

Он считает, что боец ничего не нарушил.

«Он вел задержанного после того, как в течение семи часов кричали этим паразитам, чтобы они разошлись, так как митинг незаконный. Он ведет в шлеме на холоде, заброшенный снежками, задержанного, и плохо видно через это стекло. Он не видит, кто в его сторону двигается. Он не стрелял в нее, не лил газ в лицо. В соответствии с законом о полиции это можно было делать. Перед кем мы продолжаем гнуться?» – сказал Карнаухов.

Пенсионерка Маргарита Юдина кинулась под ноги к бойцу, проводившему задержание, и получила удар ногой в живот, после чего упала. Когда полицейские пришли к ней в больницу, она сначала приняла извинения, но сейчас утверждает, что просто растерялась и собирается обратиться в Следственный комитет.

«Я хочу узнать его имя. На моём месте могла быть любая женщина, человек. Если ОМОН не прощает пластиковых стаканчиков, почему мы должны прощать удары в голову и солнечное сплетение?», – заявила Юдина.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Март 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.