«Шустеры, Гордоны – на.. вы их смотрите?» – у Зеленского истерят от недостатка внимания

Вадим Москаленко.  
15.02.2023 19:30
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2917
 
Дзен, Общество, Политика, Пропаганда, Россия, Скандал, СМИ, Спецоперация, Украина


Бежавшие с началом СВО киевские пропагандисты не имеют права вещать от лица страны и вливать населению в уши какое-либо своё мнение относительно происходящего на Украине.

Об этом в эфире интернет-канала «Islnd TV» заявил ранее близкий к «Партии регионов» пиарщик и чернушник, обслуживающий сейчас офис Зеленского, ведущий Владимир Петров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Бежавшие с началом СВО киевские пропагандисты не имеют права вещать от лица страны и...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Объясните, нах..а вы смотрите тех, кто сбежал из Украины? Какое может быть экспертное мнение, какое может быть уважение к тем телеведущим, к тем типа экспертам, шоуменам, которые сбежали из Украины? Или – которые отсиживались на границе с Румынией. Нах..а вы их смотрите, что они могут понимать?

Как человек, который не был в Киеве, в Харькове, в Сумах, в Херсоне, в Николаеве… как человек, который, в то время, как вы все слышали воздушные тревоги, работу ПВО, просыпались от тревоги, как этот человек, который в это время пил кофе в Вене или «Шприц Апероль» в Риме, может быть для вас экспертом ещё и уважаемым? Как вы можете воспринимать их мнение, зачем вы вообще их смотрите?» – возмутился Петров.

Далее пропагандист не выдержал и перешёл на личности, начав откровенно поливать бежавших из Украины «коллег по цеху».

«Мы с ними абсолютно разные, они никогда нас не поймут, они никогда нас не услышат, почему мы их должны слышать? Почему мы должны слушать Шустера, который сбежал чартером Ахметова, сидел в Италии, потом перелетел в ОАЭ, которому ничего не угрожает, несмотря на то, что в ОАЭ очень сильное влияние Кадырова. Потому что его не считают врагом.

Вы сидите и слушаете Шустера у Бацман, которая до полномасштабного вторжения тоже шмыгнула самолётом в Вену и до сих пор там сидит, греет свою жопу по магазинам со скидками. На..р вы их смотрите? Нафиг вы смотрите Гордона, который сидел в Черновцах, а сейчас приехал в Киев, и такой герой – я услышал взрыв! Взрыв он услышал.

Это эксперты уровня бухого кента вашего отца, который пытается вам после бутылки водки показать приёмы, которым его учили в десанте в армии 30 лет назад, а сейчас он просто сантехник. Он кричит: давай, ты якобы вот так меня бьёшь ножом, а я сейчас буду защищаться. Точно так же и эти эксперты. Откуда они могут что-то знать?», – истерил Петров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.