Запад смотрит «телемарафон» и не даёт оружия, потому что мы уже победили – полковник СБУ

Вадим Москаленко.  
30.03.2024 17:30
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2465
 
Война, Дзен, Пропаганда, Украина


Украине нужно срочно менять информационное сопровождение войны. Убрать пропагандистские победные реляции и, наконец, отказаться от пиар-операций для красивой картинки, поскольку это наносит непоправимый вред для ВСУ.

Об этом в эфире канала «Вышка» заявил украинский военный эксперт, полковник СБУ в отставке Олег Стариков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украине нужно срочно менять информационное сопровождение войны. Убрать пропагандистские победные реляции и, наконец, отказаться...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Почему Запад начал очень ограниченно давать нам вооружения? Потому что посольства иностранных государств наших стратегических партнёров в Киеве, они мониторят эфиры. Если они видят, что «уже всех убили», сводки же дают, «один к семи», президент Зеленский говорит «30-сколько-то потерь, а у них в 10 раз больше». И они реально говорят: «а зачем вам что-то давать?» – сказал Стариков.

Он пояснил, что у руководства Украины «нет горизонта стратегического планирования – взводно-ротное мышление: «А давайте проведём какую-то специальную операцию». Стариков напомнил, как вместо того, чтобы наносить удары в совокупности при прошлогоднем контрнаступлении, Украина демонстрировала сиюминутные пиар-атаки. Таким образом, украинское командование лишь способствует укреплению российской обороны.   «В итоге получилось, что мы хотели показать западному обывателю, а оно перевернулось с точностью до наоборот и уже против нас. Необходимо полностью менять информационное сопровождение», – сказал офицер.

 «Причём куча спикеров на каждом направлении, которые комментируют это всё», – согласился ведущий программы политолог Вадим Карасёв.

«Вместо того, чтобы все силы и средства, которые мы получили от Запада и которые у нас есть в обществе, мы направили на решение глобальной задачи освобождения территорий, мы это всё распорошили», – добавил бывший СБУшник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.