01.11.2019, Киев, Семен Дорошенко
 
Вооруженные силы, Киев, Мнение, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

В Минобороны Украины ничего не знают о нападении России с юга


Министерство обороны Украины не располагает информацией о возможном наступлении на юг Украины со стороны России, о котором накануне говорил экс-министр Павел Климкин, передает корреспондент ПолитНавигатора.

Об этом заявил министр обороны Украины Андрей Загороднюк, сообщает пресс-служба ведомства.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

“Нам очень интересно, откуда у господина Климкина такие данные. Если он может донести их до нашей разведки, мы будем очень благодарны. Но мы постоянно мониторили ситуацию как в России, так и на временно оккупированных территориях. Сейчас у нас такой информации нет. Если она будет, мы обычно готовы к любым сценариям. Поэтому здесь мы чувствуем себя уверенно”, – цитирует пресс-служба слова министра.

Накануне бывший министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что он “абсолютно уверен” в том, что Россия “попытается расширить зону оккупации” и нанесет удар по югу Украины.

На 2020 год запланированы военные учения Украины и НАТО в Черном море, которые будут фокусироваться на “гибридных угрозах”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки: , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Август 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июль    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.