Подпишись на рассылку
27.11.2020, Киев, Максим Карпенко
 
Дзен, ЕС, Политика, Украина
Просмотров:

Украинский дипломат: Безвиз с ЕС оказался под угрозой

Новости Украины

Ситуация вокруг Конституционного суда на Украине, который признал незаконным создание Национального антикоррупционного бюро, может привести к отмене безвизового режима с Евросоюзом.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил бывший замглавы администрации президента, экс-заместитель министра иностранных дел Украины Константин Елисеев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

По мнению Елисеева, это играет «на руку Кремлю», который решил развалить Украину изнутри.

«Путин просто поменял свою тактику и пытается изнутри, используя «пятую колонну», дестабилизировать ситуацию в Украине. Что касается провала – об этом тоже можно говорить. Я думаю, что провал касается отсутствия обещанного мира на Донбассе…

К сожалению, еще один из провалов, на который пока что не обращают внимание, – это то, что действительно под угрозой находится безвизовый режим с Европейским союзом из-за того, что происходит вокруг борьбы с Конституционным судом. Я бы не стал пренебрегать этой темой и верить обещаниям чиновников, что все решено, угрозы никакой нет. Поверьте мне, как послу при ЕС, угроза действительно существует», – заявил Елисеев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Январь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Декабрь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.