08.07.2020, Киев, Максим Карпенко
 
Политика, Украина
Просмотров:

Шустера хотят депортировать с Украины


Известный телеведущий Савик Шустер, гражданин Канады и Италии, должен быть депортирован из Украины как лицо, раскалывающее страну.

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил экс-депутат Верховной рады и бывший глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

По словам Куликова, Шустер является агентом иностранного влияния, работающим против Украины.

«Ленин приезжает через воюющую с Россией Германию из Швейцарии. Как его допустили в Россию? А к нам приезжает Шустер. А к нам приезжает Саакашвили. Я бы вообще не то, что не пускал Шустера, я бы, мало того, сейчас бы его депортировал и приклеил к нему отчет налоговой для того, чтобы в Италии разобрались. Потому что это человек, который в раскол Украины внес колоссальную лепту.

Иностранный человек, который зарабатывает деньги на публичном мошенничестве в Украине. Какая может быть к нему неприязнь – ну чего, маленький бородатый гномик. У меня неприязнь к тому, что он делает, к тому, что он пропагандирует и то, что он пропагандирует, то, что он делает на разрыв страны. Я бы вернул его в Италию и итальянским налоговым органам передал бы все его контракты. Вон, там Игорь Валерьевич порывается», – заявил Куликов.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Август 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июль    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.