18.02.2020, Донецк, Сергей Вредников
 
Донбасс, Политика, Украина
Просмотров:

Киевское «фрик-шоу» продолжается: немецкий дипломат – на «Миротворце»




Председатель Мюнхенской конференции по безопасности известный немецкий дипломат Вольфганг Ишингер, подписавший предложения по урегулированию конфликта на территории Донбасса «12 шагов к большей безопасности в Украине и Евроатлантическом регионе», был включен в базу данных украинского сайта «Миротворец», где размещаются личные данные лиц, якобы угрожающих национальной безопасности Украины.

По мнению авторов сайта, Вольфганг Ишингер «покушается на суверенитет и территориальную целостность Украины», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Кроме того, председателя Мюнхенской конференции обвиняют в соавторстве «пророссийского мюнхенского плана капитуляции и разделения Украины».

Инициативу кураторов скандального сайта прокомментировал руководитель Центрального исполкома ОД «Донецкая Республика» Алексей Муратов.

«Немецкого дипломата обвинили в покушении на суверенитет и территориальную целостность Украины, участии в пропагандистских мероприятиях России и манипулировании общественно значимой информацией.

Не вдаваясь в оценку содержания рекомендаций, налицо гипертрофированная реакция одиозных представителей украинского силового блока, которые курируют этот сайт. Как же так, неужели кому-то, кроме Киева и его подпевал, которые озвучивают тезисы своих западных кукловодов, дозволено предлагать альтернативы Минским соглашениям!», – отметил Муратов.

«Особо интересным в данной ситуации станет ее развитие. Какие действия будут предприняты украинскими националистами в отношении Вольфганга Ишингера? Напомню, что для некоторых граждан попадание в базу «Миротворца» заканчивалось плачевно, вплоть до физического устранения», – напомнил общественник.

Будет ли реакция самого Вольфганга Ишингера на столь недружелюбные действия со стороны Украины – большой вопрос.

«Усилит ли мировое сообщество давление на Киев, чтобы принудить прекратить работу скандального сайта? На этом неоднократно настаивали представители международной общественности и правозащитных организаций, что дает достаточные основания для введения санкций в случае продолжения противозаконной деятельности ресурса при полнейшем попустительстве власти.

Возможно, последнее поможет Зеленскому быстрее определить свою позицию по «Миротворцу», которую он так четко и не обозначил, даже когда ему задали прямой вопрос. И это несмотря на то, что некоторое время там были размещены персональные данные его жены Елены, которые, однако, достаточно быстро удалили», – отметил Муратов.

«Напрашивается вывод, что до тех пор, пока у власти на Украине будут ставленники Сороса и иже с ним, наживающиеся на войне, вряд ли следует рассчитывать на проявление разума и реальные шаги по мирному урегулированию конфликта на территории Донбасса, а киевское фрик-шоу будет продолжаться. Вот только станет ли это и дальше терпеть мировое сообщество?» – добавил общественник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Март 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  


  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.