На Украине менее пяти процентов воров из ТЦК оказываются за решеткой – депутат Рады

Вадим Москаленко.  
27.04.2024 13:03
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1002
 
Вооруженные силы, Дзен, Коррупция, Украина


На Украине за решеткой оказывается ничтожное число коррупционеров, помогающих уклонистам выехать за границу. Об этом в эфире канала «Украинская правда» заявила депутат «Европейской солидарности» Иванна Климпуш–Цинцадзе, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мобилизационные мероприятия государством были провалены. И когда мы говорим о вопросах справедливости, мы 100% должны задавать вопрос – а кто давал эти указания, а кто зарабатывал деньги на незаконном выезде за границу?» – сказала Климпуш–Цинцадзе.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.

На Украине за решеткой оказывается ничтожное число коррупционеров, помогающих уклонистам выехать за границу. Об...


«Приведу пример. В одной из областей за два года 250 дел на тех, кто организовывал эти выезды за границу. А знаете, сколько приговоров? Десять. Это ведь уголовная ответственность. А остальные каким-то образом находят возможность избежать этой ответственности. Это уголовная ответственность!» – возмутилась депутат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.