Фрезерные станки с ЧПУ: руководство по покупке

24.11.2022  18:29 (Мск)
Просмотров: 102
 
Пресс-релизы и прочее


Основных критериев выбора несколько

Если вы только планируете открыть своё дело и не имеете никакого опыта, выбор фрезерного станка с ЧПУ легко поставит вас в тупик, потому что разнообразие этого промышленного оборудования сегодня достаточно большое. Не всегда понятно, как сделать выбор, чтобы не ошибиться.

Основных критериев выбора несколько Если вы только планируете открыть своё дело и не имеете...

Где купить фрезерный станок с чпу

Например, фрезерные станки с чпу можно купить в компании  Lasercut, которая с 2009 года поставляет на российский рынок лазерные СО2 станки, лазерные станки по металлу, маркираторы и фрезерные станки с ЧПУ. В каждом случае, при совершении покупки проверка оборудования проходит три этапа проверки: на заводе производителя, при поступлении товара на склад, перед отправкой покупателю. Поставки производятся напрямую со склада Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Краснодара и Минска.

Главные критерии выбора

При выборе фрезерных станков с чпу, желательно опираться одновременно на несколько критериев: назначение, технические параметры, технология обработки, экономические факторы.

В случае с первым критерием, всё зависит от материала, с которыми вы планируете работать. Исходя из этого критерия, станки бывают специализированные и многоцелевые.

Специализированное оборудование бывает:

  • по металлу;
  • по дереву;
  • по пластику.

В случае с многоцелевыми речь идёт об использовании комплексной обработки изделий из разных материалов. Такие станки работают и с металлом, и с деревом, и с пластиком и ПВХ.

Выбору по техническим характеристикам также нужно уделить особое внимание. Для выбора лучшего и идеально подходящего станка, в учёт возьмите такие факторы, как:

  • скорость работы – конечно же, чем выше скорость, тем лучше;
  • параметры рабочей поверхности – размеры контуров обрабатываемых деталей должны всегда находиться в пределах пространства обработки станка;
  • мощность – этот показатель также важный при выборе. Дело в том, что мощность двигателя отражает не только эффективность, но и жёсткость резки станка;
  • точность – по этому параметру не должно быть отклонений;
  • тип управления – станки с ЧПУ могут управляться компьютером, а могут специальным программным обеспечением. Первый вариант более предпочтительный.

При этом, при выборе фрезерного станка с ЧПУ полезно учитывать и производителя. Доверять лучше проверенным, которые успели себя зарекомендовать с хорошей стороны. Всегда полезно смотреть рейтинги производителей и обращать внимание на отзывы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Декабрь 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноябрь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.