Поклонская отругала крымскую полицию

02.01.2022  14:17 (Мск), Севастополь
Владимир Гладков.  
Просмотров:
 
Дзен, Криминал, Крым, Происшествия, Россия, Украина
Новости Украины

Гражданин Украины, который с букетом цветов пытался проникнуть в дом экс-прокурора Крыма и бывшего депутата Госдумы, а ныне – посла России в Кабо-Верде Натальи Поклонской, готовил покушение.

Об этом она заявила эфире телеканала «Первый севастопольский», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Гражданин Украины, который с букетом цветов пытался проникнуть в дом экс-прокурора Крыма и бывшего...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.

«Действительно, на территорию моего домовладения проник гражданин Украины. Он ловко перепрыгнул через высокие ворота, пытался ворваться в дом. Тарабанил, кричал что-то, говорил. Я успела закрыться внутри, и он не смог ворваться.

То есть, не надо быть юристом, прокурором или следователем, чтобы понять, что это покушение. И довести до конца своё преступление он не смог по независящим от его воли причинам – потому что я закрыла, и он не смог пробраться.

Затем приехали сотрудники моей охраны, его вывели. Мы дождались сотрудников полиции, и дальше для меня всё закрыто тайной», – сказала Поклонская.

Политик начала ругать крымских правоохранителей. Она возмутилась, что её никто не опрашивал, а на заявления так и не ответили.

«Я просто поражаюсь работе следственных органов Республики Крым. К сожалению, я не прокурор, но была бы прокурором, и были бы меры реагирования на такие факты. Но сейчас очень нет, очень жаль.

Я вернусь уже со своим адвокатом. Мы спросим следователей, какое процессуальное решение принято по моему заявлению. И дальше уже посмотрю, что делать», – подчеркнула посол.

При этом она добавила, что пытавшийся проникнуть в её дом ранее даже приходил к Поклонской на приёмы.

«Кто он такой – мне ничего не известно. Надеюсь, что личность этого человека должны были бы установить правоохранительные органы, следователи. Если они это сделали, то хорошо. Но я сомневаюсь, что они это сделали, потому что они даже не пригласили меня и не отобрали какого-нибудь объяснения», – возмутилась Поклонская.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Май 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.