Все новости за 26.09.2020

Вслед за ВМСУ на западные подачки «секонд-хендом» перейдут ВВС Украины

Украина не может себе позволить такую роскошь, как собственная боевая авиация, – с нынешним уровнем экономики страны Киеву не за что содержать современный авиапарк, поэтому все идет к тому, что более развитые страны будут «сливать» сюда свою, отработавшую ресурс, технику, как это происходит в военно-морском флоте. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил военный эксперт…

читать...


Девять из десяти оставшихся у Украины боевых самолётов гниют без ремонта из-за разрыва с Россией

Украина за годы самостийности потеряла свою школу военных летчиков, а вместе с ней и авиапарк – начиная от вертолетов, заканчивая транспортными самолетами. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил летчик-испытатель первого класса Александр Лиходид, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «В свое время после Союза у нас была одна из самых мощных авиационных группировок в Европе. Так вот,…

читать...


Крушение АН-26 может быть началом целой череды катастроф на Украине

Украина подошла к критической точке в области военной авиации – доставшиеся от Советского Союза самолеты исчерпали свой ресурс, а закупать новую технику или проводить модернизацию в России невозможно. Запад же тоже не спешит помогать, предлагая свою технику, которая также находится на грани списания. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил украинский военный эксперт Олег Стариков,…

читать...


«Воду забирают россияне»: Украинская газета обвинила РФ в обмелении реки Десна

Черниговская областная газета «Мир-инфо» обвинила в засухе и недостатке воды в реке Десна, промышленность России и украинских богачей. Об этом говорится в статье, посвященной засухе в области, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Автор материала выдвигает две версии того, что основная река Черниговщины стала пересыхать. «Одна версия международного плана – воду Десна забирает в верхнем течении Россия… Порядка…

читать...


Лживая Украина

Забавно наблюдать за тем, как постмайданная Украина, которая превратилась в обитель лжи, отождествляет себя с «территорией правды». Президент Украины Владимир Зеленский заговорил на общих дебатах 75-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН о великом – создании в Киеве штаб-квартиры международного офиса по противодействию дезинформации и пропаганде. По мнению «честного» Зе-президента, дезинформация и фейковые новости могут влиять на…

читать...


Сбербанк: Ребрендинг во время чумы

Эту неделю медийную повестку качал и народ баламутил «Сбер» (в совсем недавнем прошлом «Сбербанк»), затеявший серьёзный такой ребрендинг. На выходе мы получили новый логотип – с птичкой в круге. Довольно симпатичный, надо сказать, логотип. И всё бы ничего, если б в прессу не просочилась информация о стоимости подобных модификаций – внимание! – 300 миллионов долларов.…

читать...


«К стенке!»: Опрос о Навальном на улицах Москвы

Блогер и репортёр Сергей Рулёв провел очередной опрос на улицах Москвы относительно истории с якобы имевшим место отравлением либерала Алексея Навального, которому подсыпали яд то ли в бутылку, то ли в нижнее бельё. Как выяснилось, в отличие от молодёжи, более зрелые жители столицы скептически относятся к обвинениям оппозиционеров в адрес Кремля. Более того, респонденты выразили…

читать...


Вся надежда на разведку

В дни, когда у границ России и над Матерью городов русских реют НАТО-вские эскадрильи, писатель Платон Беседин вспоминает о военных разведчиках, от работы которых в критические моменты зависит судьба Родины. Есть такое поверье – или миф, или предание; неважно, как вы его назовёте, – что перед Великой Отечественной войной разведка подробно и точно докладывала Сталину…

читать...


«У Кремля в Украине есть сразу две пятые колонны» – Казарин

На Украине формируется новая политическая коалиция, в которой объединяются пророссийские и антиевропейские силы. Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в киевском журнале «Новое время» пишет украинский пропагандист, бывший крымчанин Павел Казарин. По его словам, для бывших регионалов 2014 год стал настоящей трагедией. «Оккупация территорий лишила их нескольких миллионов голосов и отняла возможность контролировать украинский парламент. Их электорат остался в Крыму…

читать...


Обходя запреты, Украина продолжает поставлять продукты в РФ через Белоруссию

После запрета Россией импорта сельхозпродукции с Украины, украинским аграриям грозили огромные убытки, но в итоге поставки возобновились по «серым» схемам через Белоруссию. Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», пишет киевское интернет-издание «Зеркало недели». «После того, как Россия в 2014 году запретила импорт сельскохозяйственной продукции из Украины, убытки украинских аграриев, по их оценкам, могли составить около 300…

читать...


Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Август   Октябрь »
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com