Европейские пограничники издеваются над «безвизовыми» украинцами и охотно запускают россиян

Владимир Гладков .  
19.06.2020 21:02
  (Мск) , Москва
Просмотров: 26254
 
ЕС, Общество, Политика, Россия, Туризм, Украина


В то время, пока граждане находящейся под санкциями РФ могут свободно и без каких-либо проблем посещать страны ЕС, украинцы, несмотря на безвиз, для посещения стран Европы вынуждены собирать огромное количество документов и проходить через многочасовые резервации на границах.

Об этом в эфире YouTube-канала «Vласть vs Vлащенко» заявил российский журналист Антон Красовский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В то время, пока граждане находящейся под санкциями РФ могут свободно и без каких-либо...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Украинцы гордятся условным безвизовым въездом в ЕС. Условным, потому что, чтобы въехать в ЕС, надо собрать большое количество бумаг. Ровно такое же, какое ты собираешь, ели приходишь в визовый центр.

Я говорю не про получение паспорта, а про то, что, когда в Румынии, или Венгрии, или, тем более, Италии, видят украинскую женщину 50 лет определённого вида, её взгреют на границе в аэропорту часа три, проверяя все её страховки, билеты, гарантии, и так далее. То же самое, что делают в визовых центрах. Я это наблюдал и у украинцев, и у молдаван.

Я прямо вижу, когда русский человек с открытой визой проходит даже не глядя в окошко пограничного офицера, я видел эти резервуары, в которых сидят эти женщины, работающие уборщицами, воспитателями», – сказал Красовский.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.