Коломойский и Корбан с Филатовым утащат жителей Днепропетровска в могилу

21.03.2022  18:42 (Мск), Москва
Владимир Гладков.  
Просмотров: 6178
 
Беспредел, Вооруженные силы, Дзен, Днепропетровск, Коррупция, Криминал, Общество, Политика, Россия, Скандал, Спецоперация, Сюжет дня, Украина
Новости Украины

Жителям Днепропетровска нужно думать, как избавиться от олигархов и властей, которые подталкивают их родной город к тому, что сейчас происходит в  Мариуполе.

Об этом в эфире YouTube-канала «СМЕРШ. Крымский Фронт» заявил бывший киевский журналист, переехавший после Майдана в Россию, Андрей Ваджра, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Жителям Днепропетровска нужно думать, как избавиться от олигархов и властей, которые подталкивают их родной...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости.


«Для Коломойского местное население – это расходный материал. Для Корбана – это расходный материал. Для Филатова – это расходный материал. Именно поэтому они сейчас подняли всё, что у них имеется, все свои ресурсы, все свои активы, и они пытаются за счёт местного населения, на которое им просто…. они пытаются за счёт этого себя спасти. Они пытаются залить как можно больше эту землю несчастную кровью, чужой кровью. Это надо понимать.

Эти криминальные группировки, которые правят на Украине, они будут сопротивляться до последнего. Особенно там, где в принципе никаких перспектив. Допустим группировку криминальную Коломойского, Корбана, Филатова – они будут зачищены, у них нет перспектив. Поэтому они огрызаются. Поэтому они пытаются устроить в том же Днепропетровске, до которого мы рано или поздно дойдём, устроить такую же ситуацию, как в Мариуполе…

И здесь как бы надо мозги другим включать, тем людям, которые сейчас там находятся. Им надо подумать – ну хорошо, Коломойский это Коломойский, но ребята, вы же получаетесь заложниками там в Днепропетровске», – сказал журналист.

Он подчеркнул, что жителям Днепропетровска пора понять, что олигархи и власть имущие превратили их в заложников.

«Я не говорю про Южные регионы, где сейчас движ происходит. Я в данном случае перехожу к Днепропетровску. Ребят, а вы подумайте  о том, что этот один персонаж или два, три, они вас всех сделали заложниками. Вот скажите, пожалуйста, имеет ли смысл с рациональной точки зрения для тех «уважаемых» людей, мы понимаем о ком я говорю, превращать свой родной город Днепропетровск, в котором им хорошо было и в принципе будет хорошо, в то, что произошло с Мариуполем? Может, имеет смысл, каким-то образом, легонько от этих людей избавиться, сбросить их сейчас. Они же потащат вас всех в могилу. Это надо понимать», – объяснял Ваджра.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее один из спонсоров теробороны Геннадий Корбан – участник рейдерских захватов, бывший партнер олигарха Игоря Коломойского, бросил клич по сбору внедорожников для нужд территориальной обороны.

Кроме того, в ЛНР говорили, что украинское командование собирается превратить в Мариуполь и город Северодонецк.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.