Подпишись на рассылку
04.02.2021, Москва, Владимир Гладков
 
Дзен, Конфликт, Кризис, Общество, Политика, Политические репрессии, Произвол, Россия, Скандал, СМИ, Украина, Цензура
Просмотров:

Зеленский поставил Украину на грань масштабной гражданской войны – Соловьёв

Новости Украины

Если конфликт Владимира Зеленского с оппозиционными партиями продолжит нарастать, то, в конце концов, он приведёт к гражданской войне и развалу всей Украины.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил телеведущий Владимир Соловьев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Я считаю, что это всё (происходящее на Украине – прим. ред.) идёт к войне. Был сделан очень сложный шаг в долгой многоходовке, которая приведёт к обострению ситуации на Донбассе и гражданской войне на Украине.

Сам факт того, что Зеленский позволил себе ввести санкции против украинского депутата (Тараса Козака – прим. ред.) и ясно дал понять, что следующим будет Медведчук и любой другой неугодный, и исходя из того, под каким предлогом они введены, я уверен, что это 111 статья (Государственная измена – прим. ред.). А это значит, что Зеленский будет их сажать», – сказал он.

Также телеведущий отметил, что такая политика Владимира Зеленского, в конце концов, приведёт к гражданской войне и распаду Украины.

«Не случайно было сказано: «Вас от народного гнева отделяет тонкая красная линия». Зеленский начал атаку, и оппозиция понимает, что это не за телеканалами пришли, а за ними, за их активами и жизнями. Оппозиция начнёт сопротивляться в каком-то виде, когда поймут, что это серьёзно, и постараются вывести народ на улицы, если смогут.

Зеленский ответит на это единственным образом, на который ему хватает мозгов – резкое обострение на Донбассе, чтобы получить патриотический консенсус, потому что он полностью ушёл от всех русскоговорящих – он их предал.


Зеленский полностью ушёл от своих избирателей, и он на этой войне сгорит. Решив необходимые задачи для Украины, в результате войны потеряв полностью Донбасс, потеряв часть русскоговорящих областей, уничтожив русскую часть внутри Украины, и оставит условно «западенскую» часть Порошенко, которая будет чисто американским проектом», – заключил Соловьев.

Напомним, ранее партия ОПЗЖ инициировала импичмент президента Украины Владимира Зеленского после решения Совбеза Украины о запрете работы ряда телеканалов, аффилированных с этой политической силой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Апрель 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.