11.10.2019, Москва, Владимир Гладков
 
Запад, Общество, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

В Москве рассказали, как Порошенко поймал Зеленского «на крючок»

На Западе разочаровались в новом украинском президенте Владимире Зеленском, который прогибается под националистов и своих политических оппонентов.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил политолог Геворг Мирзаян, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Я посмотрел, что пишут о пресс-конференции Зеленского на Западе. По сравнению с тем, что пишут, когда Путин выступает – почти ничего. Там даже упоминаний особых нет, потому что на Западе не увидели решений.

От Зеленского требуют решений, которые доказывают, что он реально президент. Если вы помните, я говорил, что Зеленский должен сразу сажать Порошенко.

Тем самым он бы показал, кто в стране хозяин. Он этого не сделал по целому ряду причин, и мы сейчас дошли до того, что его пытаются дрессировать нацики и Порошенко.

Потому что он проявил слабость. И если он сейчас не проявит силу в отношении них – его будут дрессировать все остальные. Поэтому европейцы правы, когда спрашивают его: «Вы президент, или кто?», – отметил Мирзаян.

В свою очередь, проживающий в Германии русско-украинский писатель Владимир Сергиенко добавил, что Пётр Порошенко в скором времени начнёт активно убеждать всех западных «союзников» Украины в необходимости свержения режима Зеленского.

«Открывается Парламентская ассамблея НАТО в Лондоне, это очень серьёзное событие, будет 70 лет НАТО. В повестку включен вопрос не только Ирана и сделки по ядерной безопасности, но включена и Украина.

Кто туда летит от Украины? Порошенко.

Это насколько же нужно быть неуклюжим в международных делах, чтобы не послать туда команду представителей. Это уровень, куда Зеленский должен ехать, а не бывшие.

А что будет делать там Порошенко? Он что, будет ходить и рассказывать, что Россия – агрессор?

Он будет доказывать свержение режима на Украине. Потому что то, что Зеленский сегодня показывает – это просто неуклюжее президентство. А нужен враг России.

И Порошенко создаёт не только внутренний периметр, где нацики присутствуют, но и внешнее давление на Зеленского сейчас будет очень сильным, именно с точки зрения войны», – делает вывод писатель.

В свою очередь, политолог и телеведущий Дмитрий Куликов выразил мнение, что Пётр Порошенко таким образом загнал действующего украинского президента в ловушку.

«Порошенко очень хорошо понимает, как ловить на крючок политического и экономического противника. Он засадил под ребро Зеленскому крючок, и сейчас его выкручивает.

А Зеленский, вместо того, чтобы этот крючок оборвать, занимается мазохизмом – он идёт к этим самым нацикам и начинает перед ними выслуживаться и торговаться.

Это значит, что крючок заводят глубже, чтобы печень достало, чтобы уже не сорвался», – образно резюмировал эксперт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,











За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Октябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.