Российский телеведущий: Никакого обмена для «Азова». Только суд

17.05.2022  11:58 (Мск), Киев
Анатолий Лапин.  
Просмотров: 5069
 
Денацификация, Дзен, Донбасс, Россия, Спецоперация, Украина
Новости Украины

Допустить обмена или возвращения сдавшихся украинских боевиков с комбината «Азовсталь» в Мариуполе будет расцениваться как поражение России.

Об этом в эфире программы «Антонимы» заявил российский телеведущий Антон Красовский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Допустить обмена или возвращения сдавшихся украинских боевиков с комбината «Азовсталь» в Мариуполе будет расцениваться...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости.


«Они вышли, выползли на карачках, падая, умоляя о пощаде. И мы должны их щадить как военнопленных, как достойных врагов. Но ни в коем случае мы не имеем права их отдать в Киев. Ни за что, никогда. Любой «азовец», выданный Киеву, будет на Украине расценен как наше поражение, как наша русская капитуляция, как наш ад», – считает журналист.

«Прошу вас от себя и от всех моих товарищей, которые, полагаю, представляют огромную часть русского народа, – не допустите этого. Убийцы, мучители, грабители и трусы должны предстать перед судом», – заявил Красовский.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.