Приватбанк нашел хитрый способ нажиться на украинских беженцах и одновременно поддержать ВСУ

17.05.2022  09:56 (Мск), Киев
Никита Еременко.  
Просмотров: 3569
 
ВСУ-убийцы, Дзен, Киев, Общество, Украина, Финансы
Новости Украины

ПриватБанк вместе с платежными системами Visa и Mastercard запустил благотворительную инициативу, в рамках которой будет направлео по одной гривне с каждой оплаты картой покупок за границей на нужды Вооруженных сил Украины. Об этом сообщила пресс-служба банка.

«С 16 мая до 30 июня рассчитывайтесь карточками ПриватБанка за границей — а мы направим по одной гривне из каждой транзакции на потребности Вооруженных сил Украины», — говорится в сообщении.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости.



Чтобы присоединиться к акции, говорят в банке, нужно зарегистрироваться на сайте или нажав кнопку «Присоединиться» в сообщении, которое поступило в приложение Приват24, на e-mail или Viber. Количество транзакций, а следовательно и перечисленных украинским военным гривен, не ограничено.

Напомним, что Приватбанк, как и любой другой банк в мире, имеет прибыль с каждого платежа, произведенного через его систему. Таким образом, если какие-то украинцы клюнут на упакованную в патриотическую обертку наживку, банк обогатится на какую-то сумму денег. В кризис – любая копейка на счету.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.