15.10.2019, Киев, Семен Дорошенко
 
Донбасс, Киев, Крым, Мнение, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

Чиновник Зеленского отказывается отделять вопросы Донбасса и Крыма

Вопрос возвращения Украине Крыма и неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей нельзя разделять, передает корреспондент ПолитНавигатора.

Об этом заявил представитель президента Украины в несуществуюшей “Автономной Республике Крым” Антон Кориневич.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

“Мы не должны и не можем, и у нас нет права забывать, что Крым и Донбасс – это две стороны одной проблемы, которая принесена извне. Если мы будем конструироваться только на чем-то одном, а о другом забывать, то, собственно говоря, вряд ли сможем достичь какого-то результата”, – отметил Кориневич.

По его словам, когда речь идет о реинтеграции и “деоккупации”, то речь идет и о Крыме и о Донбассе.

“Мы когда говорим о реинтеграции и деоккупации, мы говорим об обеих составляющих территории Украины, которые сейчас, к сожалению, являются временно оккупированными. И поэтому, когда мы говорим о Крыме и Донбасс, мы надеемся, что государство сможет наработать необходимые механизмы по реинтеграции и деоккупации этих двух наших территорий”, – отметил представитель украинского президента.

Напомним, позиция официальной Москвы состоит в том, что вопрос реинтеграции части Донбасса никак не увязывается с вопросом о Крыме, который РФ не собирается обсуждать с Киевом и считает со своей стороны закрытым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.