Подпишись на рассылку
28.12.2020, Киев, Игорь Петров
 
Вооруженные силы, Дзен, Донбасс, Крым, Общество, Политика, Провокации, Пропаганда, Россия, Севастополь, Скандал, Украина
Просмотров:

Зеленский полностью повторяет риторику Порошенко о «нападении России»

Новости Украины

Слова президента Украины Владимира Зеленского о возможности наступления ВС России со стороны Крыма в интервью журналу «Фокус» являются продолжением той политики запугивания «российской агрессией», которую начал его предшественник Петр Порошенко.

Об этом в комментарии корреспонденту «ПолитНавигатора» заявил политолог Александр Булавин.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Зеленский говорит, исходя из той идеологии, которая существует в стране – ты не можешь быть патриотом, если ты не признаешь, что Россия воюет с Украиной. Поэтому все заявления Зеленского лежат в плоскости заявлений Порошенко, которого он когда-то собирался посадить в тюрьму.

Кроме того, не будучи военным, Зеленский не понимает, что Крым – не самое опасное направление гипотетического нападения России.

Вообще, все эти заявления делаются и в расчете на западных партнеров – дайте нам денег, чтобы мы могли защитить мир и Европу от России. Зеленский, как и его предшественник, пытается убедить Европу в том, что Украина является последним оплотом, защищающим Европу от агрессии России.

Но он не понимает, что там в такое не очень верят. России незачем нападать на Европу, да и Европа закрыта силами НАТО, там огромный контингент – сухопутных, авиационных и военно-морских сил. Вообще, когда человек, пришедший в политику из телешоу, начинает обсуждать серьезные стратегические вопросы, это выглядит смешно», – сказал политолог.

Напомним, в интервью журналу «Фокус», опубликованном 25 декабря, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что если Россия решит напасть на Украину со стороны Крыма, будут мобилизованы и мужчины, и женщины.

Журналистка издания, которая брала интервью, спросила, задумывался ли Зеленский о нападении РФ со стороны Крыма, где сейчас есть проблемы с водоснабжением.


«Это ужасная ситуация, я даже не хочу ее представлять. Я против этого. Будем надеяться, что это невозможно. Иначе будет большая война. Мы никуда не пойдем, мы все будем воевать, все будут мобилизованы – и мужчины, и женщины. Это будет плохо для населения Украины. И я думаю, что Россия это прекрасно понимает», – сказал президент Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Апрель 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.