Татьяна Монтян: Что вы хотите от чма позорного, который предал собственного деда?

Валентин Филиппов.
22.12.2019 15:32
  (Мск) , Киев
Просмотров: 18717

Интервью, Колониальная демократия, США, Украина

Юля хочет стать премьером, Игорь хочет ПриватБанк. Мальчик Вова – быть не лохом. А мальчик Арсен и так не плохо устроился.  Донецк, Луганск и даже Одесса пишут письма не Деду Морозу, а сразу Путину, поэтому их перехватить не удалось.

О том, что на Украине к власти пришли «дебилы, которые дупля не отбивают», обозревателю ПолитНавигатора Валентину Филиппову рассказала главная Снегурочка Украины – известный киевский адвокат Татьяна Монтян.

Юля хочет стать премьером, Игорь хочет ПриватБанк. Мальчик Вова – быть не лохом. А...

Валентин Филиппов: Я так понимаю, что надо поздравлять всех с наступающим Новым годом. Здравствуйте, Татьяна!

Татьяна Монтян: Здравствуйте!

Валентин Филиппов: Многие дети пишут письма Деду Морозу на Новый год. Они, правда, не догадываются – что бы мы ни загадывали, выполнять будет не Дед Мороз, а Снегурочка.

Я смотрю, вы в образе Снегурочки. Нам пишут много писем. Вот, например, мальчик Арсен нам пишет письмо, хочет быть премьер-министром. А девочка Юля нам тоже пишет письмо – и тоже хочет быть премьер-министром.

Скажите, Арсен и Юля когда-нибудь поженятся?

Татьяна Монтян: На эту тему есть отличный анекдот: Дед Мороз так и не смог объяснить мальчику Васе, что, несмотря на то, что он прекрасно вел себя весь год, он не может сделать так, чтобы химичка сдохла.

Валентин Филиппов: Да.

Татьяна Монтян: Вот примерно. Я лично не представляю нахрена это всё нужно Арсен Борисычу. С Тюлькой-то понятно, она там уже была, бабушка уже спокойно движется к маразму, и каким образом она будет всем этим рулить, она, я думаю, тоже не понимает, не имея никакого ресурса, при том, что зельцы и соросята всё вокруг оккупировали.

Мальчик Арсен теоретически имеет шансы, но я глубоко сомневаюсь, что оно ему самому зачем-то облокотилось. Это же куча ответственности и куча геморроя, и на тебя будут валиться абсолютно все шишки. Надо будет каким-то образом разогнать нахрен всех соросят, которые совершенно не жаждут, оккупировав всё, куда-то разгоняться.

Поэтому я, честно говоря, не верю в то, что Арсен Борисович сам сильно хочет, ему и так, по-моему, очень даже не хреново. Как говорил котик из известного мультика про Таити: «Нас и тут неплохо кормят».

Валентин Филиппов: Да, но вот у меня Арсен Аваков вызывает ощущение, что он может что-то сказать и что-то сделать. За другими украинскими политиками на сегодняшний день такой силы не наблюдается.

Татьяна Монтян: Будем честны. Все-таки у Арсен Борисовича есть собственный двухголовый дракончик, и они регулярно воюют между собой, псы Собакова с орлами Собакова. И благодаря этому он может купировать практически любой протест.

То есть, кто бы там ни протестовал, евробляхеры, противники открытия рынка земли, профсоюзы за трудовой кодекс, он просто подгоняет часть своих нацдружин, смешивается с этой толпой, устраиваются драки, и простой обычный человек, которого Юля привезла из какого-то села за 300 гривен поучаствовать в митинге и пошляться по киевским магазинам, думает «а нахер оно мне надо, чтоб мне в голову что-то прилетело?».  И просто сваливает с этого протеста.

То есть, фактически Арсен Борисович очень клево научился за прошедшие годы купировать любой протест. Поскольку он сидит на охеренном количестве баблопотока, он может себе позволить содержать всю эту шоблу типа нацдружин и прочей нацистской мрази. «Азовы» там всякие и прочие твари. То есть, он имеет реальный ресурс.

На самом деле, если бы Зельц хотел с ним расправиться, всего лишь-то надо, чтобы Баканов закрыл его всего на Аскольдовом, вот и вся лавочка. Но для этого надо «иметь яйца». Откуда яйца у чучела, которое еще недавно играло членом на рояле? И у Баканова, который шарит в спецслужбах примерно как я в балете? Вот и всё. И что здесь сделаешь?

Поэтому, я думаю, Собакову вряд ли чего-то грозит. Я думаю, что он сидит на связи с американским посольством, наших кураторов он устраивает, как человек, способный, собственно, курировать и купировать все эти протесты, когда надо.

Но я не верю в то, что ему самому надо переться на должность премьер-министра. Хотя, возможно, его могут и заставить, потому что Алеша Гончарук уже на пути к тому, чтобы полностью ухайдокать страну.

Валентин Филиппов: То есть, простите, вы, как Снегурочка, думаете, что вот это вот письмо «Хочу быть премьер-министром» написал не Арсен Аваков, а за него писали из посольства?

Татьяна Монтян: Да. Пишут за него другие люди, которые хотели бы этого, потому что, на самом деле, попробуй завали министра внутренних дел, особо к нему не придолбаешься. А вот завалить премьер-министра, подставить под что-нибудь, это ж проще простого. И Собакову будет просто не до того, чтобы заниматься своими нацдружинами, «азовами» и всякой прочей фигней. На него навалится невероятное количество всякой хрени, которую он должен будет разруливать. Поэтому, зачем ему это надо? Вот я бы на его месте туда не лезла. Зачем оно ему?

Валентин Филиппов: А вот мальчик Игорь, Игорь Валерьевич, …

Татьяна Монтян: Мальчик Бенцион.

Валентин Филиппов: … он пишет письмо: «Хочу «Приватбанк»». Он не лукавит? Он его точно хочет?

Татьяна Монтян: Он его хочет чисто из понтов. Но, судя по всему, ему это тоже не обломится, потому что у него методично отжимают крошку Зельца, которого он привел к власти, благодаря сериалу про Голобородько. Я, в принципе, сразу говорила, что, конечно, американцы похлопали в ладоши, сказали: «Спасибо тебе, мальчик Бенцион, за то, что ты нам без шума и пыли сделал нового президента нашей прекрасной заокеанской колонии Украина. Но теперь, котик наш, нам придется его у тебя отжать, потому что кто такой ты и кто такие мы».

Вот как-то так. Поэтому бедный Беня сейчас сглатывает и больше ему ничего не остается. У него, там, осталась какая-то группировка в «слугах народных», всякие, там, Дубинские-Бужанские и прочая группа его клоунов. Но это, скажем прямо, совершенно не тот ресурс, на который рассчитывал наш мальчик Бенцион, приводя к власти мальчика Вовочку.

Валентин Филиппов: А мальчик Вовочка, я не знаю, чем он писал на рояле это письмо, он просит «быть не лохом».

Татьяна Монтян: Тем именно и писал. А чем еще он мог писать? Он что, что-то еще умеет в этой жизни?

Валентин Филиппов: На взгляд Снегурочки, этот мальчик, который на табуреточке смотрелся бы лучше, – он вообще способен на какие-то чудеса, в принципе, самостоятельные?

Татьяна Монтян: Он просто говорящая голова. Моника, Моника, поиграем в слоника. Он себя полностью показал и дискредитировал всеми мыслимыми и немыслимыми способами, и все серьезные люди, которые еще имели какие-то иллюзии…

Ну, знаете, бывает так, человек всю жизнь прикидывается клоуном, а тут внезапно приходит к власти и оказывается, что он просто им прикидывался, у него стальные яйца, он там… круче него вообще там непонятно кто, выше него только звезды.

Но, наш мальчик Вовочка – это вовсе не тот случай. Он как был никем, клоуном галимым, так им и остается, и вертит им каждый, кому не лень. Окружить себя таким количеством соросят, это же охереть можно. Зачем они ему нужны? Это тайна, покрытая мраком. То есть, у него вообще нет никакого кадрового запаса.

Валентин Филиппов: Может, он деньгами берет?

Татьяна Монтян: Он не умеет отбирать людей. Он даже не знает, куда пойти, по какой-то там отрасли, чтобы найти в ней профессионалов. Сам он в этом, естественно, ничего не понимает. Вот поставьте себя на место мальчика Вовочки.

Валентин Филиппов: Да я пробовал.

Татьяна Монтян: Вы ничерта не шарите, например, вот в ЖКХ. Вот ничерта вы не шарите. Вам надо найти где-то людей, которые шарят, вам надо найти людей, которые расскажут…

Валентин Филиппов: Татьяна, беда в том…

Татьяна Монтян: … кто шарит.

Валентин Филиппов: Пример очень плохой, потому что вы предложили задуматься мне, а я как бывший начальник ЖЭКа, пришедший в журналистику из ЖЭКа…

Татьяна Монтян: Алена Бабак. Это же пипец какой-то, летящий на крыльях ночи. Алена Бабак. Худшего выбора сделать было нельзя, вообще, даже вот пальцем в небо тыкнув. И куда ни плюнь, везде одно и то же. Минюст – это вообще просто пипец. Когда я вижу этого Малюську, меня просто передергивает, как человека из этой отрасли. Это же мрак. А Милованов? Ну, твою мать, ну куда ни плюнь, это же адище.

Валентин Филиппов: Подождите. Вот такая штука – поехал человек на нормандский формат, ни о чем не договорился, но единственное сказал, что вот до Нового года постараюсь обменять пленных, «очень хочу, очень хочу».

Татьяна Монтян: Никто ничерта не обменивает, как оказалось.

Валентин Филиппов: Простите, но он же, в общем-то, президент. Ляпнул при всех, при иностранных лидерах.  Вы как Снегурочка-юрист могли бы тоже подсказать – ему что, трудно подписать указ, список и указ?

Татьяна Монтян: Нет, это всё не так просто. Дело в том, что для того, чтобы проводить обмены, необходимо проводить судебную очистку этих людей, которые пойдут на обмен.

Привожу маленький пример: мой клиент, гражданин Эстонии Поляков, пошел по одному из обменов, но в итоге, мы сделали полностью его судебную очистку, то есть, он, там, формально признал вину, его суд освободил, и он уже, будучи свободным как вольный ветер, был забран СБУшниками и отвезен в фильтрационный лагерь, где он проторчал почти две недели.

Потом туда приехали две эти суки, Геращенко и Лутковская, и сказали, что меняют только украинцев на украинцев. В итоге, куда девать моего? Я подняла везде кипеш, в итоге СБУшники привезли его ко мне и как собачку выкинули под подъездом, я ему купила билет в Таллин, он улетел к любимой мамочке. Но он был чист как слеза комсомолки, он прошел полную судебную очистку, он был свободным человеком.

А для того, чтобы людей выставлять на обмен, их всех надо вот так вот судебно очистить. Я сомневаюсь, что Зельц знает даже слова такие, не говоря о том, чтобы понимать, как это технически делается.

Валентин Филиппов: Но это технически делается?

Татьяна Монтян: Нельзя просто так по указу Зельца написать: «Возьмите, проходящего по делу, гражданина Пупкина, привезите на границу и отдайте кому-то». Это нонсенс, такого не может быть, на это не пойдут люди, от которых это зависит: судьи, прокуроры, люди в СИЗО и всё такое прочее. Это просто нонсенс.

Валентин Филиппов: Ну, можно же какое-то помилование, освобождение от ответственности…

Татьяна Монтян: Господи. Это уметь надо. Для этого надо не Богдана тупорылого при себе иметь, а человека, который умеет что-то делать, а Богдан не умеет ничего, кроме как взятки носить.

Надо иметь людей, которые знают, как это делать. Вот я знала, как провести судебную очистку моего клиента, потому что я адвокат, это моя работа. А есть ли у Зельца люди, которые будут заниматься судебной очисткой тех людей, которых хочет поменять противоположная сторона? Вот это я не знаю.

Но, исходя из того, что всё это накрывается медным тазиком, судя по всему, по последним сведениям, у него таких людей тупо нет. Потому что сам он дебил, и окружен он дебилами или врагами, которые его подсиживают.

Я уж не знаю, ему уж виднее, как там у него с клоунадой в «95 квартале». Но из того, что я вижу, я вижу, что его окружили, обсадили, как собаку блохами, соросята и крайне некомпетентная публика, и «95 квартал», который дупля не отбивает вообще ни в чем.

Валентин Филиппов: От него вообще уже сейчас ничего не зависит?

Татьяна Монтян: Вообще. И причем он даже не знает, куда ему кидаться, где искать специалистов хоть в какой-то отрасли. Во всех отраслях, в которых я лично хорошо соображаю, я констатирую – у него сидят одни дебилы.

Валентин Филиппов: Получается, что Украиной на сегодняшний день управляют… ну, то есть, вот те силы, которые поставили того или иного соросенка?

Татьяна Монтян: Конечно. Так и есть.

Валентин Филиппов: В России письма, которые пишутся Деду Морозу, очень часто Дед Мороз пересылает Владимиру Путину. Что означает то, что Владимир Путин вдруг назвал Новороссию Причерноморьем?

Татьяна Монтян: Вспомнил всякие исторические параллели, что вот, разбавили сельское население Украины промышленными и исконно русскими территориями. Возможно, наши дебилы сейчас сидят и молятся: «Может Путин все-таки нападет? К чему он это всё сказал?». Пока что это всё болтовня, и всё равно надо ждать, пока не запустят этот «Северный поток». Я не думаю, что что-то кардинально решится до этого момента.

Валентин Филиппов: То есть, думаете, что те письма, которые пишут не Деду Морозу, а Владимиру Путину, из Донецка, из Луганска, из Одессы, честно говоря, они пока останутся без ответа?

Татьяна Монтян: Я думаю, они останутся без ответа даже не до запуска «Северного потока», а до выборов в Пиндостане. Потому что одно дело и дальше иметь дело с Трампом, а другое – если что-то там случится, и к власти придет какой-нибудь демократ-соросенок. Это, скажем так, две очень большие разницы. Поэтому я думаю, всё это дело зависнет аж до выборов нашей замечательной метрополии, а там может случиться до ноября всё, что угодно, еще год впереди фактически.

Валентин Филиппов: А как думаете, может вы видели, что Деду Морозу пишут по поводу Трампа? Менять, не менять?

Татьяна Монтян: Не, ну, нормальные украинцы, конечно, за республиканцев, потому что нам страну расхерачили именно дерьмократы, только дерьмократы и никто кроме дерьмократов. Вся эта мразь, все эти соросята и дерьмократы, которые всю жизнь Украиной занимались. Республиканцам та Украина, по большому счету, нужна как собаке восьмая нога. И используют они ее сейчас, это же видно, исключительно для того, чтобы Байдену приделать лыжи и вспомнить все его грешки. Больше мы им вообще ни для чего не нужны.

Если у дерьмократов, когда они рулили вашингтонским обкомом, идеологический отдел работал по полной программе сутки напролет, то сейчас они с нами работают по остаточному принципу. Мы им просто не нужны, мы для них – просто обуза, которую им навязали дерьмократы и с которой они не могут спрыгнуть просто потому, что их обвинят: «А, мы вот тут завоевали в подбрюшье у России целую колонию, а вы, типа, съехать хотите?». Но Трамп никогда не забывает сказать, что «Это при Обаме провтыкали Крым и Донбасс, так что заткнитесь дерьмократы». В общем, там всё сложно. Но мы, естественно, все за Трампа.

Валентин Филиппов: Ну, и у мена, наверное, последний вопрос, такой. Были такие, действительно, надежды, почему-то, на Зеленского, ну, я имею в виду, я вот в России живу…

Татьяна Монтян: Какие? У кого?

Валентин Филиппов: Ну, вот, говорили: «Вот, конечно, Украина будет отдаляться, но может быть, транспортное сообщение откроется снова воздушное, может быть, воду в Крым дадут, может быть…».

Татьяна Монтян: Ой, да кто его спрашивает? Господи. Соросята рулят. Если он память собственного деда предал с Жуковым. Видели, сколько фотожаб делали, что сидит он у памятника собственному дедушке, который воевал под командованием Жукова, и говорит: «А мы тут, дедушка, бандеровцев прославляем, а памятник Жукову нахер снесли».

Ну что делать? Что вы хотите от чма позорного, который предал собственного деда? О чем тут еще можно говорить? В какие еще бездны падения эта жалкая Моника должна провалиться, чтобы люди перестали на нее вообще надеяться? Это же для меня просто непонятно. Что еще от этого человека можно ждать после предательства собственного деда?

Валентин Филиппов: Ну, и ваш прогноз. Вот меня очень огорчило сообщение о том, что теперь отпускать из Украины будут только по загранпаспорту. Да? Не придет ли, не доживем ли мы до такого момента, когда вообще просто выезд из Украины будет запрещен для граждан Украины?

Татьяна Монтян: Как бы наоборот. Он упрощает въезд рабов в Германию, а немцы хотят отжать рабов у поляков, украинских рабов.

Валентин Филиппов: Но Украина-то усложняет выезд.

Татьяна Монтян: Это только в Россию. Это для того, чтобы переориентировать поток гастрабайтеров с восточного направления на западное. И дело в том, что этим Зеленский со своей шайкой всяких Гончаруков своим же собственным избирателям, которые в основном-то в Россию и ездят. Ну, не рагулям же, которые тоже, конечно, ездят в Россию, но их не настолько много.

Поэтому, болваны – они безмозглые. Всё, что я могу сказать по этому поводу. Кому надо ездить, будет всё равно. Да, сделают загранпаспорта, да, потратят на это время и деньги. Но те, кто не хочет ехать в страну, языка которой ты не понимаешь, к чужому абсолютно народу, где к тебе относятся как к быдлу и рабу, те будут ездить в Россию, где к ним относятся все-таки лучше и где язык свой. Вот и всё. То есть, маленькое западло, но что поделать.

Валентин Филиппов: Ну, хорошо, Татьяна. Я поздравляю еще раз вас с наступающим Новым годом.

Татьяна Монтян: Спасибо, взаимно.

Валентин Филиппов: Желаю счастья, здоровья, процветания и… вот я смотрю вокруг вас так уютно, вот Украина преображается…

Татьяна Монтян: Я в Германии, я у друзей. И я бы не сказала, что тут намного лучше, честно говоря.

Валентин Филиппов: Да везде одинаково.

Татьяна Монтян: Кто бы там что ни говорил. Тут своих проблем выше крыши. И они пытаются их решить с помощью наших рабов. Ну, как обычно, в принципе.

Они всегда именно этим и занимались. С тех пор ничего не изменилось. С тех пор как дедушка Зеленского с ними воевал, с тех пор абсолютно ничего не изменилось, кроме публичной риторики.