Подпишись на рассылку
05.03.2021, Львов , Тарас Стрельцов
 
беспредел, Галичина, Дзен, Львов, нацизм, Общество, Политика, Россия, Скандал, Украина
Просмотров:

«Таких тварей надо гнать, я призываю к насилию!» – львовские нацики избили музыкантов за русский язык

Новости Украины

Во Львове группа националистов избила уличных музыкантов за то, что те пели песни на русском языке.

Об этом в своём Telegram-канале сообщила украинский журналист Олеся Медведева, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Львов. Площадь Рынок. Уличные музыканты исполняют песню на русском. Находится притрушенная речевая-активистка и устраивает показуху.

Потом. Музыкантов бьют и ломают им инструменты. Судя по комментариям местных, это был «Сокол» (молодежка Свободы?)» – написала она.

В опубликованной видеозаписи видно, как девушка (подписанная в соцсетях как Наталья Маркевич), пытается словесно запретить молодым людям петь на улице песни на русском языке.

«Вы находитесь в общественном месте, вы нарушаете закон», – возмутилась она.

В ответ на это музыкант попытался апеллировать к закону, но девушка снова и снова повторяет «вы в общественном месте». Не добившись своего, музыкант сказал: «Я русскоязычный. Я буду общаться на том языке, на котором мне комфортно».


Позже молодая националистка опубликовала на своей странице в соцсети видеозапись разбитых музыкальных инструментов и сделала обращение, в котором открыто призвала к насилию по отношению к «московским сукам».

«Может вы видели предыдущую сторис… Вы не представляете, но за прошлый день это самая лучшая новость. Я пришла, открываю инстаграм, как бальзам на душу! Это должно происходить не только во Львове, а в любом городе. С такими московскими суками нужно делать подобное.

Я не призываю к насилию, хотя нет, призываю. Потому, что таких тварей нужно гнать, они не понимают по-человечески», –  бесновалась националистка.

«Что тут сказать… кроме своих показух на мовну тематику, похвастаться им в жизни нечем, но карма штука коварная и непредсказуемая», – прокомментировала Медведева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Апрель 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.