22.09.2020, Киев, Вадим Москаленко
 
Политика, Украина
Просмотров:

Сожрите друг друга: Крышуемые СБУ нацисты пикетировали МВД Украины


Несколько десятков радикалов вечером в понедельник пикетировали МВД Украины из-за известия о том, что видные члены «крышуемой» СБУ нацистской группировки С-14 Евгений Карась и Сергей Мазур могут стать фигурантами уголовных дел.

В анонсе пикета было сказано, что Карасю и Мазуру готовятся вручить подозрение по уголовным делам, связанным с давлением на «Союз православных журналистов», защищающий УПЦ МП, а также за участие в беспорядках на суде по обвиняемому в сотрудничестве с российскими СМИ журналисту Василию Муравицкому.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Я думаю, Авакову сейчас поступило такое предложение от Медведчука: «Ты сейчас посадишь националистов, которые против нашего сотрудничества с Россий»… А взамен ему будут определённые преференции, потому что у него сейчас проблемы с должностью – Зеленский его то собирается убирать, то не собирается. И Аваков таким образом пытался обеспечить себе поддержку», – сказал Карась под зданием МВД.

После этого митингующие начали скандировать «Аваков – чёрт», «Вручай подозрение ФСБ!», жгли файера и размахивали плакатами «Аваков – рашистский пропагандон», «Авакова в отставку», «Аваков = Захарченко» и т.п.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сентябрь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.