10.06.2021, Киев, Вадим Москаленко
 
Белоруссия, Дзен, Конфликт, Литва, миграция, Общество, Политика, Политические диверсии, Провокации, Россия, Скандал
Просмотров:

Литва обвинила Белоруссию в организации нашествия иракских мигрантов

Белоруссия якобы направляет огромное количество мигрантов с Ближнего Востока и других стран в государства...

Белоруссия якобы направляет огромное количество мигрантов с Ближнего Востока и других стран в государства Прибалтики для того, чтобы создать у них внутренние проблемы.

Об этом в ходе встречи с вице-спикером Верховной рады Русланом Стефанчуком заявил Вице-спикером литовского Сейма Паулюс Саударгас, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«У нас возникла новая проблема на границе Литвы и Белоруссии – сейчас происходит новая волна иммиграции. Они выталкивают в Литву мигрантов с Ирака и других стран для того, чтобы создать проблемы в нашей стране.

Это не трагедия, ситуация под контролем, но это растущая проблема. раньше мы с таким никогда не сталкивались», – сказал вице-спикер литовского парламента.

Напомним, Литва ведёт крайне антибелорусскую политику. Так, недавно мэрия Вильнюса сняла с флагштока в центре города государственный флаг Белоруссии, который висел в ряду флагов других стран-соседей Литвы, и заменила его на бело-красно-белый флаг белорусских националистов.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июнь 2021
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.